• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이정도면 재수술 해야겠죠..?

예뻐질랜 2019-01-01 (화) 23:44 5년전 450

아무래도 해야할거같은데..ㅠㅠ 6년전에 완절로 했었거든요
원래 사진상으로 오른쪽 눈이 라인이 얇게 잡히긴 했지만 여러겹이 잡히진 않았었는데 요즘들어 두겹으로 잡히기도 하고 눈이 불편하더라구요..ㅠㅠ 가망 없는 눈인가요..? 재수술하면 다시 예뻐질 수 있을까요ㅠㅠ

댓글 10건
테일러힐 2019-01-02 (수) 00:21 5년전 신고 주소
윗트임이랑 완절해야될거같아요
앞이길어서 다시하실거면 인아웃으로좀 크게하세요!!

예뻐질랜 작성자 2019-01-02 (수) 07:20 5년전 신고 주소
아무래도 재수술이 필요한 눈이겠죠ㅠㅠㅠ 조언 감사합니다!!
문찌 2019-01-02 (수) 00:21 5년전 신고 주소
한쪽이 풀리려하는거같은데 재수술하는게 좋을거같아요

예뻐질랜 작성자 2019-01-02 (수) 07:21 5년전 신고 주소
[@문찌] 완절로 해도 풀릴수가 있군요..ㅠㅠㅠㅠ 조언 감사합니다 재수술 고려해 봐야겟어요ㅠㅠㅠ
세휴 2019-01-02 (수) 21:27 5년전 신고 주소
눈매교정 안하셨나요 ?̊̈?̊̈?̊̈ 눈커풀 처진거같아오

예뻐질랜 작성자 2019-01-03 (목) 19:39 5년전 신고 주소
[@세휴] 눈매교정 한건데도.. 저러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기무칭 2019-01-03 (목) 04:26 5년전 신고 주소
쪼금 쳐지셧네요 ㅠㅠ 그래도 이뻐요!!
한빛 2019-01-08 (화) 14:39 5년전 신고 주소
완절개로도 풀리는군요 재수술은 잘되시길 바래요~~
라기꼬 2019-01-09 (수) 00:26 5년전 신고 주소
재수술이나 눈매교정 추천이여
닭꼬지 2019-01-16 (수) 16:10 5년전 신고 주소
눈지방도 없는데 완전 절개가 왜풀리는거지ㅠㅠ
눈이쁘셔서 다시찝으면될거같애요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi