• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

볼살 주사 맞아도 소용이 없는데,

주블리 2019-01-01 (화) 10:45 5년전 812

어떻게 해야할까요?
젲가 볼살이 많은 편인데 그게 윗 볼살이면 상관없는데
턱근육쪽 볼살이 정말 많아요. 살찐 사람들이 찌는 그런 부위 있잖아요.
뼈라고 하기에는 살이 정말 많이 집히고 들어져 올려지기도 합니다.
그나마 아직까지중에 가장 효과본게 슈링크이긴한데 슈링크하면 피부 조직이 점점 얇아진단 이야기를 들어서요 ㅠㅠ
윤곽주사로 해결이 된다면 어디가 좋은지 추천해주실 분 계신가요?
저는 강남 논현쪽 ㅊㄴ 의원에서 많임 자았었거든요.
약간 사탕물고 있는 듯한 볼,... 다람쥐같은 볼... 너무 스트레스에요 도와주세요!! ㅜㅜㅜ

2,205,783
689,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라효니 2019-01-01 (화) 15:30 5년전 신고 주소
그 입안쪽볼 살이 두꺼운신거 아니예요? 그건 수술해야 한다고 들었는데...
문찌 2019-01-01 (화) 22:58 5년전 신고 주소
지흡도 알아보세요.. 윤곽주사 효과 없다는 글이 더 많아요..ㅠㅠ 살이 처진다는 얘기도 있고
세휴 2019-01-02 (수) 21:28 5년전 신고 주소
윤곽주사 효과 거의 없어요 .. ㅜㅜㅜㅜㅜ 수술해보세용
daru 2019-01-07 (월) 12:28 5년전 신고 주소
실리프팅 하믄 리프팅+지방분해 된다던데
30대 되면 얼굴 한줌의 지방도 귀해여....
지흡은 다시 돌이킬수없자나여...
라기꼬 2019-01-09 (수) 00:24 5년전 신고 주소
대구 ㅍㄹㅇ 성형외과에서 저는 효과 많이보
아이벤호거 2019-01-10 (목) 04:15 5년전 신고 주소
윤곽주사는 사기주사임. 돈 벌기 위해 병원에서 만든 사기성 이벤트.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi