• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

긴곡선사각턱 하면 효과 있을까요?

호호 2019-01-01 (화) 07:50 5년전 516
상담때 찍은 ct 입니다

<상담때 찍은 ct 입니다>

사진입니다

<사진입니다>

제가 귀뒤로 긴곡선 사각턱을 하려는데 효과가 있을지 궁금합니다
예약금을 걸고 온 상태라 더 고민이 되는데 제가 보기엔 사각턱이 거의 없는거 같기도 해서요
제가 원하는건 얼굴이 작아보이는 효과입니다
효과가 있을까요? 많은 의견 꼭 좀 부탁드립니다

2,426,016
1,792,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
문찌 2019-01-01 (화) 22:59 5년전 신고 주소
전 큰 효과없을거같아요..턱끝은 안하시나요?

만두너구리 작성자 2019-01-02 (수) 04:28 5년전 신고 주소
[@문찌] 넵ㅠㅠ 턱끝을 해야하는건가요? ㅠㅠ
세휴 2019-01-02 (수) 21:29 5년전 신고 주소
사각턱은 아니신거 같은데요 ... 예약금 걸지 마시지ㅜㅜㅜㅜ

만두너구리 작성자 2019-01-03 (목) 02:18 5년전 신고 주소
[@세휴]  10만원 걸긴했는데 갑자기 후회되네요ㅠ 효과가 그렇게 없을까요..?
라티움 2019-01-03 (목) 03:56 5년전 신고 주소
앞턱을 짧게 만드는 게 더 효과 있을 거 같아요
꼰대가르송 2019-01-04 (금) 00:04 5년전 신고 주소
턱 별로 안각지신거 같은데..
라기꼬 2019-01-09 (수) 00:27 5년전 신고 주소
앞턱은 괜찮으신데 측면애서 사각턱이심하시면 귀뒤사각턱 추천
pocopoco 2019-01-15 (화) 10:34 5년전 신고 주소
저도 귀뒤 사각턱 추천이요
테일러힐 2019-01-16 (수) 01:57 5년전 신고 주소
효과없을거같아요 이미각이별로없으신데..ㅜㅜ
쌀보리쌀 2019-08-17 (토) 19:58 4년전 신고 주소
이미 브이라인이신데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi