• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 어떻게 생각하세요!

남숙이 2018-12-29 (토) 16:19 5년전 395

안녕하세요!! 누워서 찍은 눈 사진이에요~ 쌍커풀 라인이 있기는 한데.. 사진 찍으면 속쌍커풀처럼 보여서요~ ㅠ ㅠ 2009년도에 매몰로 했는데요.. 9년 전이네요~~점점 얇아지는 거 같아요 흑흑.. 좀 더 두꺼운 라인이 그립네요 객관적으로 보셨을 때 어때보이나요? ㅠ ㅠ

댓글 10건
윤아짱1212 2018-12-29 (토) 16:31 5년전 신고 주소
앞트임으로 눈 터주시는것도 눈매가 시원해보일것같아서 추천.. 라인을 딱 예쁘신것같아요~~자연이래도 믿겠어요~!

남숙이 작성자 2018-12-29 (토) 16:39 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 제가 눈 사이가 굉장히 좁아서 09년도에도 앞트임은 하지 말라 하시더라구요.. ㅎㅎ 근데 쌍수가 너무 자연스러워서 모르는 사람들은 아예 수술 했다는 걸 모르기도 했어요! 근데 너무 속쌍인거 같아서 조금 더 두꺼운 라인이 욕심나네요 ㅠ 답변 감사해요~!
다음생엔 2018-12-30 (일) 10:36 5년전 신고 주소
아이라인 문신 하셨나요? 이것때문에 속쌍으로 보이는것 같아요

남숙이 작성자 2018-12-30 (일) 15:07 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 엇..!! 맞아요!! 문신도 했어요!! 그생각은 못해봤네요~~~ 속쌍으로 보이는데 문신도 한몫했나봐요 ㅠㅠ ㅎㅎ
아둥아범 2018-12-30 (일) 16:28 5년전 신고 주소
재수술 하셔도 괜찮으실듯해요 긍데 앞트임하면 훨씬 시원해보이고 이쁠꺼같은데 미간이 많이 좁으신가요?

남숙이 작성자 2018-12-30 (일) 20:26 5년전 신고 주소
[@아둥아범] 그런가요 ㅠㅡㅠ? 09년도 상담때 앞트임 제가 먼저 이야기 꺼냈는데.. 절레 절레 안하는게 나을거라 하시더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ ㅠ 제가 하기에도 앞트임하면 미간이 거의... 신동엽님...... ㅠ
zaq**** 2018-12-31 (월) 09:40 5년전 신고 주소
정말 아이라인 빼면 그렇게 속쌍꺼풀로는 안보이는데...
앞트임하시면 확실히 좀 눈이 몰려보일것 같아요~
라인 너무 이쁘신데 재수술 안하셔도되지 않을까요?

남숙이 작성자 2019-01-01 (화) 17:29 5년전 신고 주소
[@zaq****] 트임은 맞아요.. ㅠ 욕심부려서 과해질까 트임생각은 없네요.. 라인이 예쁜가요 ㅠ? 너무 얇은 거 같아서요 엉엉.. 그리고 앞쪽이 거의 사라지고 해서요 ㅠ 흑흑 다 재수술 안해도 될 눈이라해서 고민되네요 ㅠ 감사해요~~ 새해 복 많이 받으세요 !!
문찌 2019-01-01 (화) 03:17 5년전 신고 주소
재수술해도 괜찮을거같아요! 앞라인을 좀 높히는걸로 재수술하면 이쁠듯..

남숙이 작성자 2019-01-01 (화) 17:29 5년전 신고 주소
[@문찌] 바로 제 생각이 그거예요 ㅠ 앞라인이 파묻혀서요 엉엉 ~~~~ 새해 복 많이 받으세요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi