• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞(윗)트임 하면 눈이 몰려보일까요.,?

코코롱 2018-12-27 (목) 13:51 5년전 483

안녕하세요 몽고주름때문에 너무 스트레스 받고 있습니다...

눈 작은건 둘째치고 몽고주름이 너무 신경쓰여요 미간이 좁아서...앞트임은 안될거 같고..

윗트임하면 좀 괜찮을까요? 성형외과 3곳이나 갔는데(눈 전문병원은 한곳..) 수술 하면 눈 몰려보일수도 있고 누호가 많이 보일꺼라고 하긴 했거든요..

정말 답이 없을까요 제눈..

2,199,262
1,288,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
문찌 2018-12-28 (금) 08:38 5년전 신고 주소
앞트임이 진짜 안될거같긴한데 앞으로 안트면서 몽고주름만 없애는 수술 있어요. 제자리트임인가.. 찾아보세요!!
다음생엔 2018-12-28 (금) 20:21 5년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘신뎅.. 몽고주름이 싫으시면 앞트임보단 윗트임이 낫겠지만 안하셔도 될것같아요 ㅠ
예뻐졌다2 2018-12-29 (토) 00:13 5년전 신고 주소
앞트임은 절대 비추천해요.
으쌰으샤 2018-12-29 (토) 09:16 5년전 신고 주소
말씀하신대로 앞트임하면 몰려보일거같아요 ㅠㅠ
아둥아범 2018-12-30 (일) 16:36 5년전 신고 주소
앞트임보단 눈밑지방재배치 하시는게 어떠세요?
세휴 2019-01-02 (수) 21:32 5년전 신고 주소
윗트임 살짝만 해달라고 해보세요 ,,, !!!!!!!!!!!!’ㅜ
푸드 2019-01-06 (일) 20:00 5년전 신고 주소
지금도 예뻐요 굳이 안하셔두..
침착하게 2019-01-08 (화) 02:25 5년전 신고 주소
저도 굳이 안하셔두 된다에 1표
라기꼬 2019-01-09 (수) 00:28 5년전 신고 주소
지금도 앞트임 되있는데용
얀팡 2019-01-10 (목) 02:14 5년전 신고 주소
네네 앞트임은 안해도 될거같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi