• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 하면 어떨까요ㅜㅜ?

졸리당 2018-12-25 (화) 14:43 5년전 619

콧구멍이 커서 콧구멍을 조금 줄이고는 싶은데 얼굴이 많이 변하는 건 싫어서 코 수술은 절대 싫고 콧볼 축소만 생각중이에요.
걱정되는거는 지금보다 부자연스럽기만 해지거나 흉터만 얻을까봐 걱정이돼요..
제 코 모양에 콧볼 축소만해도 괜찮을까요???

2,647,497
1,825,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
니냐녀 2018-12-25 (화) 19:11 5년전 신고 주소
사진상으로는 안하셔도 될것같아요!
리듬발효 2018-12-26 (수) 04:05 5년전 신고 주소
제 칭구가 이런코엿는데 저한거보고 가서 햇는데 티안나게 이뻐져떠요 제가 한 병언은 비싸서 다른 병원가서함ㅋㅋ

야냐두 2018-12-27 (목) 12:57 5년전 신고 주소
[@리듬발효]  어디 병원에서 했나요 정보즘 알려주세요ㅜㅜ!!!

리듬발효 2018-12-27 (목) 14:01 5년전 신고 주소
[@야냐두] 전 유니메디에서 했고 그친구한테는 병원은 안물으봣어요 둘다 짼 부위운 똑같앗어요
올때매로나 2018-12-26 (수) 08:13 5년전 신고 주소
네 완전효과보실거같아요~외측으로해주는데가세요
공주 2018-12-26 (수) 12:44 5년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데 본인자유에여~
랄라불라 2018-12-26 (수) 13:01 5년전 신고 주소
지금도 좋아보이세요~
Ddf00 2018-12-28 (금) 04:04 5년전 신고 주소
지금도 괜찮아 보이는데 자체 코가 예쁘신거같아서 하면 효과 많이 볼것같아요
푸드 2019-01-06 (일) 20:00 5년전 신고 주소
지금도 괜찮아 보입니다.
라기꼬 2019-01-09 (수) 00:24 5년전 신고 주소
콧볼축소는 너무 티나서 비추천
pocopoco 2019-01-15 (화) 10:35 5년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi