• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코필러 할까요

히힝 2018-12-26 (수) 22:03 5년전 468

무서워서 코 성형은 못하겟고 코필러 하려는데 ㅠㅠ
두달 넘게 부작용땜에 고민중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
콧대가 없거든요.. 효과 있을까요? 지속기간은 어떨지
하면 괜찮을지 봐주세요..(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )

댓글 10건
꿍강 2018-12-26 (수) 23:14 5년전 신고 주소
지속기간은 필러 종류마다 다른데 요새는 1-2년 정도 후에 자연스럽게 사라지는 필러 많이 추천해요 더 안전하다고요!
pkm**** 2018-12-28 (금) 01:52 5년전 신고 주소
안하셔도 이쁘신것같은데 하실려면 레스틸렌으로 하는거 추천이요!
문찌 2018-12-28 (금) 08:40 5년전 신고 주소
필러도 부작용이 많더라구요. 차라리 실리콘으로 한번에 넣는게 나을수도있어요ㅠㅠ 그냥 필러도 안하시는게..
올때매로나 2018-12-28 (금) 11:29 5년전 신고 주소
필러론 큰효과못보실거같아요
원래코끝은이쁘신데.. 쥬비덤 추천이요
프리즈밍 2018-12-28 (금) 15:49 5년전 신고 주소
국내산 비추할게요!! 하시면 이쁘실듯!
www` 2018-12-28 (금) 17:25 5년전 신고 주소
콧대 실리콘만 수술할 수 있는지 알아보세요 실리콘은 부작용 생기면 바로 빼면 되는데 필러 부작용은 너무 치명적이라 추천 드리고 싶지않네요
뮤무 2018-12-29 (토) 00:20 5년전 신고 주소
코가 진짜 예쁘신데...
코엔 정말 필러든 수술이든 안하는게 이득 같아요
부디 신중히 결정하셨으면 좋겠어요
성형망 2019-01-02 (수) 13:30 5년전 신고 주소
신촌에 이정자연미 에서 아테콜 필러 추천이요! 따른필러는 부작용많은데 아테콜은 부작용사례 없더라구요
성형망 2019-01-02 (수) 13:31 5년전 신고 주소
코끝이 낮으면 반영구 필러 비추인데 (콧대에필러넣었다가 쳐져보일수있어서) 근데 코끝 높으셔서 반영구필로넣어도 괜찮을듯
daru 2019-01-07 (월) 12:27 5년전 신고 주소
필러는 나중에 빠질때 100프로 샥 없어지는게 아니라 남기도 한대서
코처럼 피부 얇은 부분은 위험하지 않을까여??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi