• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 할 예정인데 제 코 좀 봐주세요 ..

꾹꾹잉22 2018-12-25 (화) 22:38 5년전 669
앞모습

<앞모습>

옆모습

<옆모습>

안녕하세요 제가 평소에 코 때문에 너무 스트레쓰가 쌓여서 이번에 코수술을 할 예정인데 코수술 하면 이미지가 확 바뀌나요 ? 붓기는 또 얼마나 가는지 .. 자연스럽게 하고싶은데 제 코에는 몇미리가 적당하고 무슨 모양이 어울릴까요 ..

61,852
2,752,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
올때매로나 2018-12-26 (수) 08:10 5년전 신고 주소
매부리코가 가장 만족도높은수술이요
미간부터 세우면 더이쁠거같아요
절골+실리콘+귀연골요 반버선말고 보아 코같은 일자?
코에살도없으셔서 더이뻐지겟어요
예뻐질래ff 2018-12-26 (수) 15:22 5년전 신고 주소
실리콘 넣지않고 깎기만 하셔도 될거같아요!
v6ts 2018-12-26 (수) 20:19 5년전 신고 주소
코 괜찮으신데 보형물은 비추합니다.
예뻐지고가꾸야만해 2018-12-27 (목) 00:37 5년전 신고 주소
괜탆으신데요 코 . 지금도 괜찮
pkm**** 2018-12-28 (금) 01:53 5년전 신고 주소
지금 코도 이쁘신데 안하셔두될것갘아요ㅔ
문찌 2018-12-28 (금) 08:41 5년전 신고 주소
코 진짜 이쁜데요? 메부리도 전혀 모르겠고..
뮤무 2018-12-28 (금) 19:01 5년전 신고 주소
코 예쁘시고 매부리가 심하지도 않으셔서 안하셔도 될 것 같아여.
정말 하고 싶으시면 매부리만 갈아내셔도 완전 만족하실 거예요
보형물은 정말 신중히 생각하시구요..
성공하거ㅑ 2018-12-30 (일) 22:26 5년전 신고 주소
코 지금 넘 이쁜데...절대 하지 마세요 ㅠㅠㅠ 저라면 안해요
세휴 2019-01-02 (수) 21:33 5년전 신고 주소
이쁘신데요 ,, 보형물 넣을필요까진 없는거 같아요
코콩다승 2019-02-11 (월) 02:16 5년전 신고 주소
메부리코 정돈만 하시면 충분히 이쁠것 같아요 보형물 절대 넣지 마세요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi