• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형 할까요 말까요?

2018-12-24 (월) 20:52 5년전 628
지인들은 눈 작은편 아니라고 눈 하지 말고 코나 하라는데 스스로는 눈 가로길이가 짧아보이는게 스트레스입니다 눈동자가 평균보다 큰편이라 그런지 눈에 흰자가 얼마 없어보여서 답답해 보이구요.  엄마랑 눈이 비슷해서 엄마는 꼭 성형 하라고 하시고 저 스스로는 눈이 좀 작기는 한데 부작용 같은게 무섭기도 하고  해서 할까 말까 고민하는 중입니다. 다른사람들 의견도 듣고 싶어서요ㅠㅜ 저는 하려면 뒷트임, 밑트임 정도 생각 중인데제 눈이라면 어떤수술 하시겠어요?

440,547
1,060,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
비니니니이 2018-12-24 (월) 21:18 5년전 신고 주소
저라면 밑트임 할 것 같네용

susu**** 작성자 2018-12-24 (월) 22:35 5년전 신고 주소
[@비니니니이] 혹시 괜찮은 병원 아시나요??? 처음이고 병원도 너무 많아서 여러군데 상담해보려 하는데..
호뚜느 2018-12-24 (월) 21:43 5년전 신고 주소
눈자체는 이쁜눈 같아여 조화보고 코하시는게 나을거 같기도 하네여
문찌 2018-12-25 (화) 00:48 5년전 신고 주소
이렇게 봐서는 잘 몰라요....ㅠㅠ 얼굴 가로폭이랑 양쪽 눈을 봐야 눈이 얼굴이랑 어떻게 조화되는지 알아서..
hohohdd2 2018-12-25 (화) 03:51 5년전 신고 주소
지금도 예뻐요 하지마용~~
에비야 2018-12-25 (화) 04:19 5년전 신고 주소
눈 이쁘신데 개인취향으로는 한다면 뒷트임살짝
미소홀릭 2018-12-25 (화) 06:58 5년전 신고 주소
하지마용 ㅜㅠ 지금도 예쁨
보석바아 2018-12-25 (화) 11:21 5년전 신고 주소
하지마요 너라면 안해요ㅜㅡ 괜히 했다가 후회하년 되돌릴수 없어요ㅜㅜ
뽱끗 2018-12-25 (화) 18:10 5년전 신고 주소
뒷트임 밑트임은 효과없대요 다시 붙거나 안붙어도 앞트임보다 부작용 심하대여
켱켱 2018-12-26 (수) 03:34 5년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신데 건드리지 마세용 ㅠㅠ
합격제발요 2018-12-26 (수) 06:39 5년전 신고 주소
하지마세요ㅠ!! 지금도 넘 이뻐용
병아리손톱 2018-12-26 (수) 12:06 5년전 신고 주소
저라면 안할것같아여! 이쁘신데여 ㅠㅠ
pys7048 2018-12-26 (수) 13:36 5년전 신고 주소
이쁘신 눈이라 안해도될거같아여11
오예스101 2018-12-31 (월) 15:19 5년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 그닥 효과없습니다 뒷트임한사람 안과가면 선생님들이 뭐라고 합니다

누나용 2019-01-03 (목) 00:22 5년전 신고 주소
[@오예스101] 뒷트임하면 눈 건강에 않좋은건가요?
라효니 2019-01-01 (화) 15:45 5년전 신고 주소
그러게요 지금 눈 굉장히 예쁘신걸요
이이익 2019-01-03 (목) 13:00 5년전 신고 주소
안 하셔도 될 거 같은데 굳이 ...ㅎㅎㅎ
유키하낭 2019-01-04 (금) 13:15 5년전 신고 주소
지금눈도 충분히 예뻐요^^
daru 2019-01-07 (월) 12:36 5년전 신고 주소
지금 진짜 예뻐여
손눈썹 빡쎄케 찝고 다니면 좀 더 커보일거 가튼데
얀팡 2019-01-10 (목) 02:15 5년전 신고 주소
충분히 이쁜거같은데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi