• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

심부볼제거 어때요?

akahhh 2018-12-24 (월) 23:49 5년전 789

어릴때부터 몸은 마르고 얼뚱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성인되고 몸도 좀 불고 하다보니 얼굴이 감당안되네요ㅠ 쪄봤자 이제야 표준몸무겐대ㅠㅠ 스트레스가 진짜 너무 심한데 어떤 수술을 해야할까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,379,081
1,931,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
니냐녀 2018-12-25 (화) 19:11 5년전 신고 주소
보통 지흡을 하시던데 다른수술도 그렇지만 얼굴지흡은 많이 알아보고 하셔여한다고하더라구여 ㅠㅠㅜ

momo987 2018-12-26 (수) 23:04 5년전 신고 주소
[@니냐녀] 왜요?ㅠㅠ 얼굴 지흡 많이 쳐지나요!??

쏭쏭이짱 2018-12-27 (목) 22:49 5년전 신고 주소
[@니냐녀] 넹! 그것도 그거구 ㅠㅠ지흡 흔한 부작용 중 하나가 그 셀룰라이트처럼 쭈굴쭈굴 거리는거라고 하더라구요 ㅠㅠㅠ

momo987 2018-12-28 (금) 19:28 5년전 신고 주소
[@쏭쏭이짱] 헐 그럼 윤곽주사는 괜찮을까요??
성형망 2019-01-02 (수) 13:32 5년전 신고 주소
사각턱보톡스는 맞아보셨어요? 생각보다 근육이많은거일수도있거든요

난참치가좋아 2019-01-04 (금) 22:53 5년전 신고 주소
[@성형망] 근데 보톡스 반영구인데 효과가 있나요??
라기꼬 2019-01-09 (수) 00:25 5년전 신고 주소
저도 지방흡입하려다가 안해요 부작용이 좀 심해대서
sdsweee11 2019-01-09 (수) 18:53 5년전 신고 주소
지흡은 진짜 제대로 알아보고 하셔야되여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi