• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 고치려고요

비니니니이 2018-12-24 (월) 21:08 5년전 552

제가 코를 고치고 싶은데 뭐뭐 해야할지 모르겠습니다
실리콘은 몇 mm 가 좋을까요 ??????
비용도 어느정도 유추 해주세요
너무너무 코가 제가 콤플렉스여서
이번에 진짜로 고치고 싶습니다 ,,,,,,,
아이디 병원도 괜찮다던데 아이디 어떻나여 ?

2,611,846
1,788,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
네츄럴노즈 2018-12-24 (월) 23:10 5년전 신고 주소
성예사 조금만 더 뒤져보시면 개인병원이나 중간정도의 좋은 병원이 수술후 관리도 잘되고, 대리수술 위험도 적어요.
테일러힐 2018-12-25 (화) 01:13 5년전 신고 주소
왜콤플렉스에요 이쁜데..? 콧볼축소만하면될거같은데
hohohdd2 2018-12-25 (화) 03:50 5년전 신고 주소
안해도 될 것 같아요 ㅠㅠ 예뿐데
에비야 2018-12-25 (화) 04:27 5년전 신고 주소
물론 제 생각이지만 코 안하셔도 될것같아요 괜찮은데 복코도아니고 메부리도아닌데 코는 부작용이 많고 수술이후도 힘들다는 후기가 많아서 하실꺼면 다짐하시고 직접 발품팔면서 신중히결정하셔야할것같아요

비니니니이 작성자 2018-12-25 (화) 04:30 5년전 신고 주소
[@에비야] 복코에요 뭉툭하고 동글동글해여 ㅠ

에비야 2018-12-25 (화) 04:52 5년전 신고 주소
[@비니니니이]  그렇게 크다고 느끼지는 못했어여 맘에 안드시면 하는게 만족감이 높죠 하실꺼면 코끝만추천해여
누라나아 2018-12-25 (화) 06:58 5년전 신고 주소
하실거며뉴코끝이용 ㅜ
보석바아 2018-12-25 (화) 11:21 5년전 신고 주소
지금  님 코라면 저는 안할거같아요ㅜ
인간의 욕심은 끝도 없지만요ㅜㅜ
뽱끗 2018-12-25 (화) 18:11 5년전 신고 주소
차라리 화장을 하시거나 다른 비교적 안전한 부위를 하시는게 나을듯한데 ㅠ
v6ts 2018-12-26 (수) 20:20 5년전 신고 주소
코 괜찮으신데 보형물은 비추합니다.
금선 2018-12-26 (수) 21:49 5년전 신고 주소
제가 봐도 코 너무 이쁘신데 ㅠㅠㅠㅠ 안하셔도 될거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뮤무 2018-12-28 (금) 19:03 5년전 신고 주소
코가 컴플렉스일 정도는 아니신것 같아요
예쁘세요 정말 코는 신중히 생각해보세요...
세휴 2019-01-02 (수) 21:33 5년전 신고 주소
코끝연골묶이 알아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi