• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수요

koi3507 2018-12-21 (금) 23:04 5년전 517

쌍수 고민이 너무 많아요

막 동그랗고 부리부리한 눈보다는 얇은 쌍커플에
자연스러운 눈이 되고싶은데요...

눈이 그렇게 안생기기도 해서 욕심인거 같기도 하고 ㅠㅠ
그냥 살아야 하나 싶기도 하고

어떻게 해야 예쁠까요

댓글 15건
퐁이 2018-12-22 (토) 22:59 5년전 신고 주소
원래 눈이 크신편이네요~~ 쌍수하면 정말 이쁘실것 같아요

매몰 인아웃 어때요? 자연스러움을 추구하는 병원으로 상담다녀보세요~~

koi3507 작성자 2018-12-24 (월) 13:35 5년전 신고 주소
[@] 눈꺼플에 지방도 있어서 제거할까 햇는데.. 매몰이 나을까요
아둥아범 2018-12-23 (일) 14:02 5년전 신고 주소
자연스럽게 하시려면 인아웃으로 자연유착 앞트임하시면 이쁘시겠네요 긍데 아웃으로 두껍지않게 자연스럽게 해도 잘어울리는 예쁜눈인거같아요

koi3507 작성자 2018-12-24 (월) 13:36 5년전 신고 주소
[@아둥아범] 감사합니다 ! 인아웃 으로 알아봐야겠어요
angie2 2018-12-23 (일) 23:46 5년전 신고 주소
크게 말고 자연스럽게 인아웃?
엄청 예쁘실 것 같아요

koi3507 작성자 2018-12-24 (월) 13:37 5년전 신고 주소
[@angie2] 예쁘게 되면 너무 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 인아웃 추천하시니 알아봐야겠어요
문찌 2018-12-24 (월) 08:56 5년전 신고 주소
쌍수 하시면 이쁠거같아요!

koi3507 작성자 2018-12-24 (월) 13:37 5년전 신고 주소
[@문찌] 감사합니다! 얼른 알아봐야겟어요 ㅎㅎㅎ ㅎㅎ
짜냥 2018-12-24 (월) 16:26 5년전 신고 주소
쌍수 이쁘실거 같아요 ㅎㅎ
히득 2018-12-24 (월) 19:41 5년전 신고 주소
지금 눈도 너무 예쁘신데..ㅠㅠ안검하수도 아니시고 동그랗게 라인이 져서 김연아눈처럼 예뻐보여요ㅠㅠ저같으면 안할것같아요
뽱끗 2018-12-25 (화) 18:12 5년전 신고 주소
지금도 충분히 매력있어보여요ㅎㅎ
랄라불라 2018-12-26 (수) 13:03 5년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 하시면 인상이 더 살것 같아요!ㅎㅎ
에비야 2018-12-29 (토) 02:07 5년전 신고 주소
전눈매교정추천드려요!
정민정94 2019-01-02 (수) 13:34 5년전 신고 주소
이미 예쁘세요 저라면 안할꺼같아요
이이익 2019-01-03 (목) 13:01 5년전 신고 주소
매력있는 눈이신데 아까우실거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi