• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이거 심부볼인가요? 제거 하면 어떨까요?

슈코 2018-12-20 (목) 15:43 5년전 2446

안녕하세요. 윤곽3종하고 얼굴이 저렇게 거죽이 쳐진것처럼 되었어요.
저걸 해결하려면 실, 심부볼수술, 거상 이렇게 있는것같은데
심부볼 수술은 부작용 땜시 비추하는 분들이 많던데
해보신 분들 계세요?
윤곽을 하니 윤곽만큼 돈이 또 들게 생겼어요. 다들 생각 잘하시길..

499,297
1,483,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
문찌 2018-12-20 (목) 17:44 5년전 신고 주소
심부볼보단 그냥 볼처짐아닐까요..?

윤스스 작성자 2018-12-20 (목) 20:38 5년전 신고 주소
[@문찌] 흙... 볼처짐인가요?ㅠㅠ
샤워끝 2018-12-20 (목) 22:55 5년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨어요?

윤스스 작성자 2018-12-21 (금) 13:25 5년전 신고 주소
[@샤워끝] 한달됐어요.  좀 충격적이죠? 바로 쳐져요

샤워끝 2018-12-21 (금) 13:35 5년전 신고 주소
[@윤스스]  한달이면 아직 붓기 가능성도 있지 않을까요...
예뻐질래ff 2018-12-21 (금) 09:34 5년전 신고 주소
안에 뭐 잇는건 아니죠..? ㅠㅠ

윤스스 작성자 2018-12-21 (금) 13:26 5년전 신고 주소
[@예뻐질래ff] 뭐 있는것같죠? 그래서 저도 저것도 심부볼인가 싶어서요ㅜㅜ
농눙 2018-12-21 (금) 17:20 5년전 신고 주소
지금상태에서 심부볼 제거하시면 더 처지실거에요 심부볼이 하관을 잡아주는 축인데 그걸 제거하시면..처집니다 적당히 제거해주시는 의사쌤 만나면 다행이지만요ㅠㅠ 사진상 동그라미 부분이 심부볼인지 피부가 처진것인지는 모르겠지만 심부볼제거는 접으셨음합니다ㅠㅠ!

윤스스 작성자 2018-12-21 (금) 17:21 5년전 신고 주소
[@농눙] ㅜㅜ..정말요? 그럼 거상뿐인가요.. 이럴수가 ㅠㅠ
히득 2018-12-24 (월) 19:43 5년전 신고 주소
저부분은 심부불제거 위치랑 달라서 개선안되구요 저 부위만 지방흡입 하셔야 돼요. 지방흡입 하셔도 근육이나 살쳐짐의 문제라면 개선 잘 안되는 부위인데 지방흡입으로도 어느정도는 개선 될거예요.
그리고 얼굴 볼륨은 상대적인 거라서 볼과 저 부위 사이의 팔자부분이 꺼져서 더 튀어나와 보일 수도 있어요. 수술까지는 생각 없으시다면 저부분 필러 맞아보시는거 추천드려요
보석바아 2018-12-25 (화) 11:22 5년전 신고 주소
필러 맞으셨다가ㅡ내려간거 아닌가요? 단순히 지방인가요?
daru 2019-01-07 (월) 12:37 5년전 신고 주소
실맆 추천합니다
귀한 얼굴지방 지흡으로 쏙빼버리기엔.. 아깝자나여..
현우uk 2019-04-28 (일) 14:05 5년전 신고 주소
그 부위는 심부볼 아닌듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi