• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝연골묶기만 하면 망할까요..?

이번엔잘돼야해 2018-12-21 (금) 04:46 5년전 1375

견적보러갔더니 메부리도 깎고 콧대?부분이 넓다고 절골도 추천해주고 ..
코끝은 연골 묶고 비중격이나 귀연골 사용해라던데 ..
전 진짜 그냥 자연스럽게 콧망울만 작아지고 싶은데
코끝 연골 묶기만 하면 변화가 없을 것 같나요 ?

2,026,793
1,473,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
msuk**** 2018-12-21 (금) 09:44 5년전 신고 주소
메부리를같이 하시는게 훨씬 나으실것같아요 연골묶기만해서는 변화가잇다없다 확답드리기가 어렵네요 ㅠㅠ

이번엔잘돼야해 작성자 2018-12-21 (금) 10:30 5년전 신고 주소
[@msuk****] 메부리 갈면 코가 더 슬림해지나요 ? 근데 전 메부리 티도 안난다 생각했는데 괜히 깎는게 좀 무섭더라구요 ㅜㅜㅜ
감김자 2018-12-22 (토) 15:19 5년전 신고 주소
연골묶기는 별 변화가 없다고 들었어요 ㅜㅠ
작노기 2018-12-22 (토) 19:06 5년전 신고 주소
안하셔도 될듯한데요?/ㄷㄷ
아둥아범 2018-12-23 (일) 14:05 5년전 신고 주소
저는 수술은 싫어서 콧볼축소만 하려구해요
니먀우 2018-12-23 (일) 21:58 5년전 신고 주소
콧볼 넓으신 것 같은데
콧볼 축소 같이 하셔도 좋을 것같은데요?..
저도 복콘데 전 콧볼 축소 하려구요

이번엔잘돼야해 작성자 2018-12-25 (화) 04:21 5년전 신고 주소
[@] 의사가 콧볼축소하지말라던데요 흑흑 ㅠㅠㅠ 두곳 가봤는데..
비니니니이 2018-12-24 (월) 21:18 5년전 신고 주소
저도 콧볼 축소 하려구요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
hohohdd2 2018-12-25 (화) 03:52 5년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같은데요?
안뇽하숑 2019-01-02 (수) 10:47 5년전 신고 주소
코 괜찮으신데요? 괜히 건드려서 후회하지마세요 ㅜ
나라모라 2019-01-17 (목) 11:44 5년전 신고 주소
저도 코끝연골묶기랑 콧볼축소하고싶은데
고민이네요ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi