• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 몇년째 고민중이에요 조언부탁드려요ㅠ

대박났으면 2018-12-19 (수) 13:12 5년전 487

쌍수가 어울릴지 몰라서 몇년동안 고민하고있는거같애요ㅠㅠ
상담가면 눈교를 거의 다 추천해주시던데 눈교 필요한 눈인지도 한번 봐주시면 정말 감사하겠습니다
하게되면 이번 겨울방학때 할거라서 요즘 진짜 진지하게 고민하고있어요
사진상에서는 가로길이가 길게 나왔는데 실제론 옆광대가 있는편이라 눈이 더 작아보이는?그런눈이에요!

2,209,347
2,228,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
예뻐질래ff 2018-12-19 (수) 16:28 5년전 신고 주소
하시면 눈 또렷해질거 같아요 ㅎㅎ
니냐녀 2018-12-19 (수) 19:45 5년전 신고 주소
살짝 졸려보이시는 눈이셔서 제 생각으로는 눈교 필요하실거 같아요!!!
ioxx 2018-12-19 (수) 22:58 5년전 신고 주소
쌍수도 같이 하시나요? 아웃라인도 예쁘실것같은데
코하고싶2 2018-12-20 (목) 01:44 5년전 신고 주소
하면 예쁘실듯합니다ㅎㅎ
덕희 2018-12-20 (목) 02:01 5년전 신고 주소
눈을 일부러 크게뜨지않고 편안하게 뜬 상태에서 검은 눈동자의 80%이상 보이지않으면 눈매교정을 추천한대여.
개인적인 생각으로, 수술하시면 좀더 매력적인 눈이되실거같아요~
스비야 2018-12-20 (목) 02:43 5년전 신고 주소
눈썹거상술 이런쪽으로 찾아보시는건 어때요?쌍커플 라인이 싫으시면
Bluebelle 2018-12-20 (목) 08:35 5년전 신고 주소
아웃라인 얇게 잡아도 잘 어울리실 것 같아용!!
눈매매미ㅔ 2018-12-20 (목) 09:06 5년전 신고 주소
저도 지금 고민중인데 하고나서가 하기전보다는 조금이라도 나아지는거 같더라고요
호후후후후후 2018-12-21 (금) 09:58 5년전 신고 주소
하는게 나을것같아용~~
아둥아범 2018-12-23 (일) 14:15 5년전 신고 주소
쌍수 앞 뒤 밑 트임 같이 하셔야 효과 제대로 보시겠네요 눈교는 제가 안해봐서 잘모르구요 가로로 짧고 위쪽 눈꼬리는
내려갔는데 아래 눈꼬리가 올라가있어서 눈매가 매서워보이는데 뒤밑트임하면 눈이 훨씬 시원해보일꺼에요 대신밑트임은 너무 과하지않게 하시는게 좋구요 눈두덩이 지방도 있으시네요 병원 잘알보시구 하세요
콬갻호호 2018-12-24 (월) 00:15 5년전 신고 주소
하면 이쁠것같아요 근데 고민되는부분인건 공감가네여 ㅠ 계속 생각할빠에는 하는게 나아요!
티라 2018-12-26 (수) 01:19 5년전 신고 주소
하는게 좋은꺼 같습니담ㅁ 잘되시길 바랄게요!!
올때매로나 2019-01-02 (수) 04:30 5년전 신고 주소
눈매교정이랑 몽고주름앞트임하시면
엄청 잘어울릴거같으세요
양두 2019-06-17 (월) 16:47 4년전 신고 주소
지금 눈도 매력있으시고 이쁘신데 하시면 더 또렷해지고 이쁘실거 같기도해요! 다른 느낌일듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi