• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형을 고민중이에요 ㅎㅎ...

애매한얼굴 2018-12-18 (화) 11:18 5년전 403

눈 성형을 해보고싶어요.
눈을 성형한다고해서 엄청 나아질것이라는 생각은 하진 않지만 지금보다는 나아지지 않을까??라는 기대가 되요. 눈두덩이에 살이 많고 아침마다 너무 붓고 그러다보니 신경이 쓰여서 눈성형을 하고 눈두덩이 살을 빼면 어떨까해서 글을 남겨봅니다. 눈 성형을 하면 괜찮을까요??요즘 살도 많이 쪄서 다이어트도 조금 할것이고 눈썹문신도 할거에요 ㅋㅋ... 눈 성형하면 괜찮을까요

1,604,805
1,755,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
msuk**** 2018-12-18 (화) 16:25 5년전 신고 주소
개인적인생각으로는 눈안하셔도 될것같아요 매력적이신데 .. 살뺴시고 눈썹문신만으로 깔끔한 느낌만 더해져도 괜찮으실 것같아요 전 ㅠㅠㅋㅋ

애매한얼굴 작성자 2018-12-18 (화) 17:20 5년전 신고 주소
[@msuk****]
그렇군요 감사합니다 ㅜㅜ
눈매매미ㅔ 2018-12-20 (목) 09:06 5년전 신고 주소
저는 눈꺼풀이 쳐져서 남자지만 현재 수술 고려중입니다.
올때매로나 2019-01-02 (수) 04:28 5년전 신고 주소
저도 눈괜찮으신데 앞도트여있고
작지만 시원해보이는눈이에요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi