• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 고민중인데요~

요지경 2018-11-27 (화) 22:58 5년전 807

제 코가복코인가요?
이쁜코되려면 코전체수술이 날까요?아님
콧볼축소가 날까요? 내측?외측?혹시 해보신분들중에
부작용이나 효과는 있는지 알수있을까요..
추천 부탁드립니다!

1,944,132
115,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
KENJO39 2018-11-28 (수) 18:21 5년전 신고 주소
아무래도 전체가 낫겟죠 복코에 들창이신거 같기도 한데..
올때매로나 2018-11-29 (목) 02:53 5년전 신고 주소
콧볼하면 너무 답답해보일거같아요 ㅜ별로안넓으세요
차라리미간에필러맞으시는게어때요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 13:31 5년전 신고 주소
뭐 딱히 하셔아할거같진않는데..ㅠㅠ 코도 높으시고 복코도 모르겠고..
궁금해윰 2018-12-05 (수) 02:14 5년전 신고 주소
코는 진짜 건드는게아닌것같아요 ㅠ
파리바껚트 2018-12-06 (목) 06:50 5년전 신고 주소
코 이쁜데..원래 이런사진보면서 진짜 고치면괜찮을거같은데 수술하지말라고 하시는분들 보면서 의아햇는데
진짜 코괜찮음.. 그래도 이상하시면 문제를 다른곳에서 찾아보세요 ㅋㅋ
나미 2018-12-06 (목) 07:37 5년전 신고 주소
코 필러정도만 맞으셔도 될거같은대용
문찌 2018-12-08 (토) 20:53 5년전 신고 주소
복코 전혀 아닌거같아요.. 코 이뿌신데요?
베재댜 2018-12-10 (월) 02:13 5년전 신고 주소
코 괜찮으신데요? 안해도 될것 같은데요
김혜영 2018-12-12 (수) 11:25 5년전 신고 주소
코는 진짜 건드리지마세요 그냥 치아교정이나 그냥 화장으로 보안해야할듯요 수술한거 완전 후회돼요
Ayo 2018-12-13 (목) 12:47 5년전 신고 주소
비주가 콧날개보다살짝밑에잇어야 세련된코인데 작성자분이 비주가 코날개보다 안쪽에잇어서 답답한느낌이드는것같아요. 저는 심미적으로 예민해서 남들이괜찮다는코도 완벽하지않으면 그이유가보이더라구요
아몬 2018-12-14 (금) 08:43 5년전 신고 주소
딱히안하셔도관찮을것같은데.. 필러맞는거도괜찮지않을까요
364545 2018-12-15 (토) 23:50 5년전 신고 주소
저는 코보다는 ㄹㅊㅇ에서영구적으로지속되는필러추천이요
잉엥 2018-12-20 (목) 14:31 5년전 신고 주소
코 완전 괜찮으신데여...? 코는 진짜 이대론 못살겠다 싶은거 아니면 그대로 두는게 좋을것 같아요
예뻐질래ff 2018-12-21 (금) 09:48 5년전 신고 주소
안해도 될거같은데,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi