• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이미지가 바뀌려면

순천얼짱 2018-11-28 (수) 16:53 5년전 1375

저번에 눈수술했다고 올렸는데요. 지금은 이미지가 귀여운 이미지는 있는데 세련된 이미지는 아닌것  같아요ㅜㅜ 거의 코수술을 권유하던데요. 코수술은 부작용이 많아서 안하고싶어서요. 얼굴살도 다이어트하면 빠지는 스탈이구요.성형 해야할곳 필요하면 쫌 알려주세요. 요즘은 이마축소술이 끌리는데....

2,175,233
2,608,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
KENJO39 2018-11-28 (수) 18:04 5년전 신고 주소
이마나 양악이요 코 하시면 괜찮읅거 같은데 빼고 얘기해달라거 하시니까
giglsy 2018-11-28 (수) 21:48 5년전 신고 주소
얼굴살만 관리좀 하시면 될것같아용ㅠ
지금도 충분히 이쁘신것같은데;;
올때매로나 2018-11-29 (목) 02:51 5년전 신고 주소
살빼고 머리기르고 쁘띠시술하면될거같아요
속눈썹도연장하시고 눈지금도크고길으셔서
뿅이뿅이 2018-11-29 (목) 14:54 5년전 신고 주소
코 수술 말고 필러 콧대 하면 더 이쁠것 같기는해요 지금도 이미지 괜찮으세요~
skinnypig4… 2018-11-29 (목) 19:11 5년전 신고 주소
코하시면 이미지 많이 바뀌는데 부작용이 많아서 권하고 싶지 않아요. 이마축소나 얼굴살 살짝빼면 분위기가 바뀔지도..? 얼굴은 솔직히 많이 빼시면 안 되고 턱라인만 조금 더 슬림하게 만드는 정도 하면 되겠네요
나두나두 2018-11-29 (목) 19:59 5년전 신고 주소
이마축소요? 헤어라인수술이어떨까요?
142라 2018-11-30 (금) 01:40 5년전 신고 주소
화장법을 바꾸시는 게 어떠신가요. 보통 세련된 인상은 화장에서 나오는 것 같은데..
또히 2018-12-02 (일) 02:27 5년전 신고 주소
이마축소랑 화장법바꾸시면 훨씬 예뻐보이실듯~~입술은 색깔있는거 써보셔요~~~그리고 턱끝에 필러넣으심 더 갸름해보이실듯
빛태일 2018-12-02 (일) 04:04 5년전 신고 주소
개그맨홍현희닮았어요

순천얼짱 작성자 2018-12-02 (일) 08:57 5년전 신고 주소
[@빛태일] 제일 기분나쁜 댓글이네요. 저 실제로는 오연서랑 문채원 닮았단 소리들어요.ㅋ

순천얼짱 작성자 2018-12-03 (월) 15:37 5년전 신고 주소
[@빛태일] 남자인것 같은데 성형전 추남이신듯. 코성형 하셨죠?전 그래도 눈성형전 기본은 됐거든요?

빛태일 2018-12-04 (화) 14:11 5년전 신고 주소
[@순천얼짱] 거울좀보세요제발..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 13:31 5년전 신고 주소
오연서랑 문채원은 모르겠는데 코 하셔야 이미지가 바뀔거같네요.
루루 2018-12-03 (월) 15:38 5년전 신고 주소
눈 이야긴 들었는데 만져줄때마다 이뻐진다고 6번한 친구도봣어요
FB천사 2018-12-04 (화) 18:11 5년전 신고 주소
문채원 오연서는 모르겠네요
Ss 2018-12-05 (수) 19:29 5년전 신고 주소
저도 이마축소 생각 하고있는데 시간과 금전적여유가 있다면 코+이마축소+턱끝이요. 그리고 아이라인을 연한걸 사용하고 헤어스타일을 긴머리보단 중단발이나 단발로 해서 볼륨을 좀 주고 깔끔한스타일로 하면 더 예쁘실거 같아요.
미니꺼 2018-12-06 (목) 21:29 5년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으신데 ㅔ하지마세요 ㅠㅠㅠㅠ
문찌 2018-12-08 (토) 20:49 5년전 신고 주소
이마축소보단 앞머리 내리시는게 나을거같아요
베재댜 2018-12-10 (월) 02:12 5년전 신고 주소
헤어스타일만 변화하면 괜찮으시겠는데요? 이마도 복들어올 좋은 관상의 이마에요!
Ayo 2018-12-13 (목) 12:44 5년전 신고 주소
앞머리는 내리시는게좋을것같구요. 코가너무짧은느낌이드네요 비주가콧날개보다 살짝내려와야 세련된코거든요...
Hshsks 2018-12-14 (금) 01:17 5년전 신고 주소
필러만 살짝 입술 같은ㄷ 넣어도 임지 확 달라져요! 수술은 위험부담 크니 시술 위주는 어떨까요
364545 2018-12-15 (토) 23:49 5년전 신고 주소
코하면이쁠것같아요 지금보다 도시적인느낌일것같아요
끌레어 2018-12-18 (화) 00:41 5년전 신고 주소
이쁘세요~~~ 수술말고 시술로 하셔도 충분할듯
Bluebelle 2018-12-20 (목) 08:39 5년전 신고 주소
앞머리 내리셔도 예쁠 것 같아용 ㅎㅎㅎ
비니니니이 2018-12-24 (월) 21:20 5년전 신고 주소
이미지는 확실히 코를 해야 달라진다고 하더라고요
찌닝이 2019-01-01 (화) 19:59 5년전 신고 주소
코하면 이미지 달라진대요 ㅜ 잘 생각해보세용
앤젤1212 2019-01-13 (일) 05:14 5년전 신고 주소
이마가 너무 높네요ㆍ
앞머리를 좀내려야할듯ㆍ
이마가 너무 넓으면  본인이 하늘이라던데ㆍ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi