• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수는 하고싶은데 앞트임/눈교는 해야할까요?

라온이 2018-12-01 (토) 21:09 5년전 1001

한달전쯤 병원상담갔을때 쌍수(절개)+눈교는 수술하면서 필요하면 하는식으로+앞트임은 하면 더 예쁠거같긴한데 필수는 아니고 권장사항이다 이렇게 듣고 나왔거든요 눈(아이홀?)이 깊고 눈두덩이살은 얇은편이라 하셨고요 사실 병원 여러군데안가고 한군데만 간거긴한데 인터넷에서 나름 평좋고 또 쌍수는 의사쌤도 중요하지만 개인살성같은거도 중요하다고 들어서 그냥 한군데만 다녀왔어요 일단 의사쌤말믿고 예약은 잡아놓고왔구요~~ 제가 딴건몰라도 화장할때 속눈썹이 안보여서 쌍수는 하고싶긴해요 쌤말대로 쌍수는 하는데 회원님들이 보시기에 앞트임이랑 눈교는 어떤가요? 해야할거같나용??

(첫번째 두번째사진은 화장쪼금한거/ 세번째는 쌩얼이여요)

478,746
2,365,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
SleeplessW 2018-12-01 (토) 22:30 5년전 신고 주소
제 생각엔 눈교는 안 하셔도 될 것 같아요
눈이 긴 편이신 것 같아서 앞트임도 굳이.. 저라면 안 할 것 같아욤

라온이 작성자 2018-12-01 (토) 22:41 5년전 신고 주소
[@SleeplessW]  그론가요? 의견 감사합니다!
테일러힐 2018-12-02 (일) 05:28 5년전 신고 주소
몽고주름도없고 앞트임은안해도되구
인아웃으로쌍커풀만들면 엄청예쁠거같아요
피부도뽀얀거같아서 쌍수이미지가더어울릴듯

라온이 작성자 2018-12-02 (일) 14:17 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 헤헤 말씀 감사합니다! 참고해서 이쁘게 하겠슴니당
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 13:29 5년전 신고 주소
앞은 트여있는 느낌이라 앞트임 필요 없을거같아요

라온이 작성자 2018-12-02 (일) 14:22 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 앗 그런가요ㅎㅎ 의견 감사합니다!
늅눕 2018-12-05 (수) 17:08 5년전 신고 주소
굳이 앞트임은 안하셔도 될것같아요~

라온이 작성자 2018-12-07 (금) 23:43 5년전 신고 주소
[@늅눕] 댓글 감사해용!
문찌 2018-12-10 (월) 11:13 5년전 신고 주소
그냥 쌍꺼풀 수술만 하면 될거같아요! 눈교는 진짜 필요없는거같고 앞트임도 별로 필요 없어보여요.

라온이 작성자 2018-12-10 (월) 23:06 5년전 신고 주소
[@문찌] 댓글 너무 감사해요~~ㅎㅎ
김혜영 2018-12-12 (수) 11:24 5년전 신고 주소
앞트임하지마세요 해도 너무 티나는거 같아요 그냥 자연스러운게 제일 이쁜듯ㅇ노

라온이 작성자 2018-12-12 (수) 15:35 5년전 신고 주소
[@김혜영] 댓글 감사합니다!!
앙죠아용 2018-12-12 (수) 16:49 5년전 신고 주소
쌍수 먼저해보시길 추천드려요~ 앞트 뒷트는 쌍수 후에도 결정 할 수 있으니깐요~!

라온이 작성자 2018-12-17 (월) 20:26 5년전 신고 주소
[@앙죠아용] 넵 댓글감사합니다!!
뀨규 2018-12-13 (목) 22:40 5년전 신고 주소
평상시 눈뜬거면 눈교 전혀 하실필요 없어요 딱 쌍수만 하시면 될것같네요

라온이 작성자 2018-12-17 (월) 20:27 5년전 신고 주소
[@뀨규] 의견 감사해요ㅎㅎ 참고해서 수술 잘받도록 할게요!
Hshsks 2018-12-14 (금) 01:08 5년전 신고 주소
ㅕ눈 이미 이쁘신데 안하셔두 될것 같아요ㅎㅎ 다시 한번 생각해보시구 결정하셔도 좋으실듯 해요

라온이 작성자 2018-12-17 (월) 20:27 5년전 신고 주소
[@Hshsks] 그런가요..? 눈이쁘단 소린 들어본적 몇없어서ㅎㅎ 댓글 감사합니다
364545 2018-12-15 (토) 23:49 5년전 신고 주소
지금도충분히이쁘세요ㅎㅎ

라온이 작성자 2018-12-17 (월) 20:28 5년전 신고 주소
[@364545] 댓글 넘감사해요 헤헿 쑥스럽네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi