• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝이 뭉툭해요..

하이 2018-12-13 (목) 18:10 5년전 870

코자체는 낮지않은데 정면에서 보거나 사진을보면

코끝이 뭉툭해보입니다.. 미간이 낮은건 필러로 해결하려는데

코끝은 비수술방법으로 해결할 방법은 없을까요?

길게 쉴기간이 없어서요.. ㅠㅠ

512,727
2,180,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
올때매로나 2018-12-13 (목) 18:21 5년전 신고 주소
코끝하나도안뭉툭해보여요 콧볼축소하시는게어때요?
옆에서보면 비주에 살집도없으신데
모든문제는 도톰한콧볼같아보여요
364545 2018-12-15 (토) 23:48 5년전 신고 주소
별로뭉뚝한것같진않아요ㅜㅜ괜찮으신데
현유36 2018-12-16 (일) 08:03 5년전 신고 주소
지금 괜찮으신것같은데ㅜㅜ 큰 컴플렉스 아니시면 코수술은 비추합니당
테일러힐 2018-12-17 (월) 20:53 5년전 신고 주소
비절개로하시면 회복기간일주일내라서
시간없어도괜찮아요 뭉뚱한거는못느끼겠는데요
문찌 2018-12-18 (화) 12:10 5년전 신고 주소
코 괜찮은데요..? 저도 뚱뚱한거 모르겠어요. 복코스럽지도않고.. 딱 괜찮으신듯
kyc9599 2018-12-19 (수) 10:44 5년전 신고 주소
전혀 안해도 되요 높이도 적당하고 예쁜코 입니다 리스크 감수하고 수술안해도되요
비니니니이 2018-12-24 (월) 21:20 5년전 신고 주소
예브신데요 ㅠㅠㅠ 고민이시며 콧볼 축소 하세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi