• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하면 이미지가 어떻게 바뀔까요?

순천얼짱 2018-12-14 (금) 20:15 5년전 2680

제가 코수술만큼은 부작용이 많아서 안하고싶은데..ㅜ 잘하는병원에서 수술한 사진들이 너무 예뻐서 갑자기 하고싶은데요. 제가 콧대가낮고 복코인데. 그런데 그렇게 많이 못생긴코는 아니라고 생각하는데요. 수술하면 이미지변화가 클까요?

2,130,186
1,534,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
헤헤 2018-12-15 (토) 13:09 5년전 신고 주소
많이 변할것같아용!! 고우고우고우고우!!
kelly7878 2018-12-15 (토) 19:50 5년전 신고 주소
만약에 하신다면 원장님한테 부작용에 대해서 진짜 꼼꼼히 다 물어보시구
수술이후에 일어날수 있는 상황들을 다 고려해보시고 결정하세요!!
저는 더 꼼꼼히 알아보지 못했던게 가장 후해되요 ㅜㅜ
코수술하고 싶었을때는 이런말들을 잘 안들었었어요, 저한테는 부작용이 안생길줄 알고
아직 부작용은 안생겼지만 실리콘 진짜 너무 불편하구요, 코끝은 만약에 비중격 연골 사용하시면 엄청 많이 딱딱해져요...
이런걸 다 감당할수 있을것 같았는데, 막상 반년이 지나도 똑같은 증상이 계속 지속되다 보니까 심리적으로 스트레스를 많이 받았어요 ㅜㅜ
그래서 다음주에 드디여 제거하기로 했어용!
님도 진짜로 코상태가 심각하신거 아니시면 하지마세용 ㅜㅜ (3등급이 아니라서 사진을 볼수가 없네요)
근데 만약에 하신다면 (비중격 연골수술 (만약에 제거 하시게 되시면 제거 힘들어요), 절골, L자 실리콘 -- 이런 수술방법들은 진짜 피하세요!)
도움이 됬으면 하네용! ㅎㅎ

샤브 2018-12-20 (목) 16:52 5년전 신고 주소
[@kelly7878] 비중격 하면 코끝이 얼만큼 딱딱해 지는건가요ㅜ
수술 생각중인데 잘되어도 제거하신다니 ㅜ 고민되네요

kelly7878 2018-12-22 (토) 00:53 5년전 신고 주소
[@샤브]
원장님의 수술 방법/실력에 따라서 결과가 많이 달라지는것 같아요 ㅜㅜ
돼지코는 상상도 못하고요, 그냥 코 밑에 돌이있는 느낌이에요 ㅋㅋ (비중격 연골의 단점)
조금 힘을주고 코끝을 누루면 아프구요 ㅜㅜ
진짜 잘 알아보시고 하세용!! 저는 내일 드디여 제거해요!
364545 2018-12-15 (토) 23:47 5년전 신고 주소
코하시면 지금은 귀여운이미지인데하면 이쁨으로바뀔것같아요
저는 코성형보다는 ㄹㅊㅇ 에 영구적인 필러가더나을것같아요
333 2018-12-16 (일) 07:52 5년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 굳이 안하셔도 될거같아요ㅠㅠㅠ
부작용도 무시못하고.. 필러가 차라리 나을것같네요
앙죠아용 2018-12-16 (일) 09:24 5년전 신고 주소
현재 이미지에서 코하면 확 변하긴 하겠네요 ㅎㅎ
입노움 2018-12-17 (월) 08:16 5년전 신고 주소
서유리씨 혹은 김윤진씨 느낌 나실거같네요 물론 이 셀카 보고 판단할때요.
테일러힐 2018-12-17 (월) 20:51 5년전 신고 주소
하면 고양이상으로 더바뀔거같아요
 눈도시원하니크고
이쁘니깐요
코중간비주부분만 더줄여주면 완벽할거에요
하시는거추천이요
끌레어 2018-12-18 (화) 00:42 5년전 신고 주소
코수술이 제일 무섭다는데 ㅜㅠ 필로로해보심이...
glaemfek11 2018-12-18 (화) 01:16 5년전 신고 주소
저는 코 수술 두번 했구요.. 정말 비추에요.. 물론 외관적으로는 만족이지만 심적인 고통(?)도 있고.. 십년 이십년 뒤를 생각하면.. 그냥 필러가 낫다고 봐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
문찌 2018-12-18 (화) 12:09 5년전 신고 주소
저도 하는거 추천이요. 이미지 많이 변할듯..
미소홀릭 2018-12-19 (수) 10:20 5년전 신고 주소
세련되게!!!!!!!!!!!!
susu**** 2018-12-24 (월) 20:58 5년전 신고 주소
약간 백종원씨 부인 느낌도 날것 같은데~~
비니니니이 2018-12-24 (월) 21:22 5년전 신고 주소
세련되게 바뀔거에요ㅎ
hohohdd2 2018-12-25 (화) 03:52 5년전 신고 주소
확 바뀌실 것 같아요!
보석바아 2018-12-25 (화) 11:22 5년전 신고 주소
완전 바뀌실가같은데.. 지금도 예쁘신데요
뽱끗 2018-12-25 (화) 18:22 5년전 신고 주소
지금도 코가 보기 흉한코가 아니고 전체적으로 예쁘신데 왜 하시려구 그래요 ㅠㅠ 안하시는게 나을듯
오리삐약 2018-12-25 (화) 19:22 5년전 신고 주소
진짜 코수술은 신중하게 해야해요 ㅠㅠ 전 비절개로 했는데 약간 후회중 ㅠㅠ
앤젤1212 2019-01-13 (일) 05:10 5년전 신고 주소
코가 주먹코 네요ㆍ
콧볼 축소하고 실리콘으로 콧대살리면  더 이쁠거같아요ㆍ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi