• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

뭐 해야될까요..?

skinnypig4… 2018-12-12 (수) 12:08 5년전 858

양악/교정/치과 포럼에 올렸는데 여기 또 올립니다.
중학생때 비발치로 교정했는데 입매가 마음에 안들어서 교정다시 생각하고 있어요
활짝 웃으면 위에 윗몸이 좀 보이고 되게 애매하게 살짝 돌출 + 턱끝이 좀 긴데 이거는 돌출입ASO로만 할수 없나요?
그리고 보통 돌출입ASO수술 비용이 어떻게 되나요?
ㅇㄹㅈ치과에서 전/후사진보면 제 입매랑 비슷한분도 그냥 저 수술만 받은것 같은데.. 발치하면 합죽이 될까봐 걱정되고
턱끝만 하자니 뼈를 자르고 싶지 않아요 ㅠㅠ
 첫번째가 제 사진이고 나머지 2개는 ㅇㄹㅈ치과에서 전/후사진이에요

2,319,375
1,142,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Ayo 2018-12-13 (목) 12:41 5년전 신고 주소
ASO이런거 아시는분별로없을듯...생소하네요
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-12-14 (금) 11:08 5년전 신고 주소
aso할필요없는거같은데요..혹시 본인만 스트레스 느끼지않으세요? 주변에선 괜찮다고 하지 않나요?
kyc9599 2018-12-19 (수) 10:45 5년전 신고 주소
aso하면 효과 많이 볼것같기는한데 턱끝필러만 맞아봐도 괜찮을듯해요 일단 정밀 검사부터 받아보시길
히득 2018-12-24 (월) 19:46 5년전 신고 주소
턱이 입보다 들어가 있는 게 스트레스이신 것 같은데
교정을 한번 더 하셔서 입쪽을 넣으시던가
필러나 보형물로 턱을 나오게 하시던가 둘중 생각해보시는 게 좋을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기