• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정과 눈밑지방재배치

흐흑 2018-12-10 (월) 13:41 5년전 604

코와 광대뼈 턱 깎는 수술을 하고싶지만 뼈 건드리기가 무섭네용ㅠㅠ

우선 눈도 좀 꺼지고 쳐지는 느낌이 들어서요 쌍수를 하려는데
눈매교정이 필요할까요? 
초롱초롱하지만 자연스러운 눈 추구합니다. 그렇게 두꺼운 라인은 선호하지 않아요~
다크서클도 점점 심해져서 눈밑지방재배치?도 같이 하고싶은데 부작용ㅇㅣ 무섭네요ㅠㅠ

어떻게해야 이뻐질까요,,,,의견좀 부탁드려요ㅠㅠ

저같은 눈 예쁘게 잘하는 병원 있으면 추천도 함께 부탁드립니다!
눈밑지방도 함께 잘하는 곳이면 더욱 좋아요ㅠㅎㅎ

댓글 4건
문찌 2018-12-10 (월) 16:04 5년전 신고 주소
첫사진이 눈썹 힘안주고 뜬거면 눈매교정 필요 없을거같아요. 그냥 매몰로 충분할듯.. 그리고 사진상 보면 깎을 광대가 없으신데.. 얼굴형 완전 매끄러우세요..ㅋㅋㅋㅋ

흐흑 작성자 2018-12-10 (월) 17:01 5년전 신고 주소
[@문찌]  의견감사합니다ㅠㅠ 턱과 코가 시급한 얼굴인것 같아요..... ㅎㅎ.....  눈밑지방재배치도 필요해보이나요?? 지금 상담받고오는길인데 확신이 안서네요ㅠㅠ
포섬샾샾 2018-12-10 (월) 17:32 5년전 신고 주소
3등급이아니라 사진을못봐요 ㅠㅠㅠㅠ
우울증돋네 2018-12-12 (수) 11:49 5년전 신고 주소
지방재배치 할때 지방만 제거가 아닌 지방이식이 필요하실듯 해요. 저는 비염이라 눈 주변이 갈색인 다크써클인데
색소침착형 다크는 지방재배치로 안 없어져요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi