• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈지방부자 병원!!

오케이일일 2018-12-09 (일) 23:06 5년전 630
붓거나 벌레물린거 아니에요. 평상시 눈입니다^^ 하하하하하

<붓거나 벌레물린거 아니에요. 평상시 눈입니다^^ 하하하하하>

안녕하세요! 눈지방 부자인데요,

부분절개or완전절개 + 지방제거 + 앞트임 해야될것 같아요. 발품 다녀보려 하는데 현재

ㅋㄹㅍㅅ (ㅡㅔㅏㅡ)
ㅇㅈ (ㅖ ㅣㄴ)
ㅁㅅㄹㅇ (ㅣㅗㅏㅣㄴ)
ㅍㄹㅁㅇ (ㅡㅣㅣㅓ)

이렇게 네곳 생각하고 있어요.

빼야하거나 더해야할 병원 추천/조언 해주시면 감사하겠습니당

댓글 6건
강민준 2018-12-12 (수) 09:33 5년전 신고 주소
저도 눈두덩이에 살이 많아서 엄청 스트레스인데.. 3년째 고민중이기도 하고 무서워서 신중하고 싶은데 일단 1ㅁㄹ 생각중이에요 ㅠㅠ 다음주 상담가요!!
윤아짱1212 2018-12-12 (수) 11:56 5년전 신고 주소
요름 ㅍㄹㅁㅇ 많이 보이더라구요 ....
지방만 빼실곤가요??? 저도 눈두덩이살.지방때매 ㅠㅠ
전 수술해봤지만. 눈지방은 시간이지나면 또차고 그래요
뀨규 2018-12-13 (목) 22:37 5년전 신고 주소
사진에 살을 잡고계셔서 잘 모르겠지만 부분절개로는 많이 제거를 못한다고 알아요~ 상담가면 아마 추천해주실듯
Hshsks 2018-12-14 (금) 01:12 5년전 신고 주소
뺄따 진짜 많이 재달라고 꼭 하세요ㅜㅜ 전 생각보다 덜빠져서 쌍수한건 만족하는ㄷ 조금 아쉬운ㅜㅜ
Bluebelle 2018-12-20 (목) 08:36 5년전 신고 주소
혹시 지방제거 주사는 생각해보셨어요..? 좀비싸서 저는엄두도못내고있어요 ㅠ
으쌰으샤 2018-12-30 (일) 11:37 5년전 신고 주소
저도 눈지방때문에 절개로 가야하나 걱정이네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi