• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대 사각턱

버허허러 2018-12-04 (화) 21:48 5년전 824

광대랑 사각턱 고민중인데... 자연스럽게 한다는 가정하에 수술하면 많이 바뀔까요?
또 부작용에 대한 걱정이 많이되는데... 그냥 안하는게 나을련지 ㅠㅠㅠ 고민만 깊어지네요.. 안하는게 더 낫다고 생각하시는 분들께서는 시술 추천 해주시면 감사할거같아요...

384,500
2,025,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비씨비 2018-12-04 (화) 22:13 5년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 비슷하신데 음... 만약 상담 가신다면 병원에서 3종 추천하실 거 같긴 해요... 전 뼈도 발달하고 근육도 발달한 케이스라 하면 좀 드라마틱하게 변화가 있다고 그랬거든요 일단 근육이 많으시면 보톡스를 맞아 보셔요 근데 보톡스를 맞게 되면 들어가는 부위에 비해 광대가 나와보일 수 있을 거 같은데... 그래도 가장 정확한 건 ct를 통해 보는 의사 선생님들의 눈이니까 정 고민되시면 상담 다녀보시는 걸 추천드려요
테일러힐 2018-12-05 (수) 02:41 5년전 신고 주소
턱귀뒤사각턱이랑 앞턱치면 효과많이보실거같은데요
jiwonee 2018-12-05 (수) 11:47 5년전 신고 주소
3종하시면 효과가 많으실거같아요. 턱하실거면 광대도 하시는게 좋을거같아요
HY4473 2018-12-05 (수) 12:27 5년전 신고 주소
사진보고 싶은데 등업이ㅠㅠ
앙죠아용 2018-12-06 (목) 20:30 5년전 신고 주소
부작용 걱정되시면 안 하시는 걸 추천드리는데.. 쌍수 제외하고는 거의 부작용 다들 조금씩 있고 심하면 너무 심하고
깊게 생각해서 결정하길 바랄게요!
문찌 2018-12-10 (월) 11:14 5년전 신고 주소
광대 하시면 인상이 부드러워질거같긴해요. 근데 부작용이 걱정되시면..ㅠㅠㅠ 안하시는게 정신건강에 좋을거같아요
앤젤1212 2018-12-10 (월) 12:31 5년전 신고 주소
턱까지치고ㆍ광대까지 잘라내면서  얼마나 인생에 큰 변화가 온다고  그 위험한일에  자신의 하나뿐인 얼굴을 맡기나요?
설사 성공적인 수술이 이루어졌다해도 그뒤에 오는 쓰나미를 견뎌낼수 있으세요ㆍ
턱쳐짐ㆍ그런건필수고ㆍ잘씹지못하는 지경까지 이릅니다ㆍ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi