• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이교정 했는데 절단교합이 되었어요.

박은정 2018-12-04 (화) 15:32 5년전 1179

이교정 끝났는데, 영악하려고 다른 치과갔는데 절단교합이라고 하네요... 어이가 없네요.
이중으로 돈 나갈 생각하니깐 휴...
제가 교정 전에는 절단교합이 아니였어요...
정말 어떻게 해야 좋을 지 모르겠네요.
치과의사......

2,427,845
2,481,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
msuk**** 2018-12-04 (화) 17:10 5년전 신고 주소
와.. 몇년하고 끝내신거예요 ? 저건진짜 너무한듯 다시해달라고하세요 ㅡㅡ
giglsy 2018-12-04 (화) 21:33 5년전 신고 주소
너무 빼박.. 치과의사가 일부러저런건 아니죠?
정신나갔나바여.. 교정하면서 드는 시간비용 다 어쩔껀데용
꼭 따지세요
올때매로나 2018-12-05 (수) 05:29 5년전 신고 주소
와불편하시겠다 맞물리는데..교정전에사진저렇게찍은거
증거없나요?
뀰리이 2018-12-06 (목) 01:47 5년전 신고 주소
앞니는 절단교합아니고 반대교합이신거 같아요
꼭 가서 교합 다시 맞춰달라고 하세요
별가링 2018-12-06 (목) 07:23 5년전 신고 주소
불편하시겠어여ㅜㅜ 힘내세여...다시 꼭 맞춰달라허세여
문찌 2018-12-06 (목) 08:26 5년전 신고 주소
재교정해야한다니.. 전병원 치과의사가 완전 돌팔이이네요;;
우울증돋네 2018-12-07 (금) 14:56 5년전 신고 주소
2년동안 고생하셨는데ㅠㅠ 병원가서 꼭 따지세요!!
tlfld 2018-12-11 (화) 05:46 5년전 신고 주소
환불 받아야 할 것 같네요. 나 역시 교정 중인데
절단 부정 교합이였고 지금은 거의 교정이 끝나가는 시점인데 하악이 안으로 들어가면서 블랙트라이앵글의 큰 단점을 남긴채 예쁘게 교정이 마무리 돼 가고 있어요.
이런 글 정말 황당하네요. 무슨 이런 교정 치과 의사가 있을 수가 있는지 의문이 드는데.  환불 반드시 받기를 바랄게요.
교정 중 제일 큰 문제가 고생이며,  시간, 이미지 반감, 돈, 기타등등의 문제를 감수 해 가며 받은 교정인데 교정을 하려고 교정 받은 것인데 교정이 안된 것이면 환불을 받고 손해배상 까지 청구를 해야 마땅하지 않을까 싶은데요.
Bluebelle 2018-12-20 (목) 08:37 5년전 신고 주소
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 교정한 사람으로서 너무 맘아파요 제발 환불 꼭 받아내세요!!!
ㅎr루 2018-12-22 (토) 09:29 5년전 신고 주소
헐...이건 a/s 해줘야할거같은데...
보석바아 2018-12-25 (화) 11:24 5년전 신고 주소
엄청 고생하셨겠어요ㅜㅡ 병원 다시 가보셨어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi