• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 남자 좀 봐주세요 ㅠㅠ

NJ11 2018-12-01 (토) 15:43 5년전 527

얼굴형이 컴플렉스라 평소에 관심갖고 많이 알아봤었는데 이제 어느정도 돈도 마련됐고 수술에 대한 결심을 하게됐는데 광대,사각턱 /사각턱 앞턱 중 어느게 더 좋을까요??
그리구 턱관절이 좀 바깥으로 돌출된 편인데 광대,사각턱 하게되면 거기만 튀어나와서 이상하지 않을까요...?

455,273
2,383,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 13:30 5년전 신고 주소
정면에서 사각턱도 아니고 광대도 딱히 없으신데요..

NJ11 작성자 2018-12-05 (수) 00:44 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 답글 감사합니다 사각턱은 보톡스맞은지 2개월 정도 돼서 그런거같아요..
윤아짱1212 2018-12-04 (화) 11:37 5년전 신고 주소
웅. 정면에서도 옆 라인에서도
궂이 윤곽성형까지 안하셔도 될거같아요!
본인은 윤곽한 매끄러운 얼굴보다 남자는 좀더 굴곡이있고 회원님 같은 얼굴형이 훨씬 남자다운느낌이에요~

NJ11 작성자 2018-12-05 (수) 00:45 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 답글 감사합니다 콤플렉스라고 생각하고 거울보니 계속 신경이쓰이네요 ㅠ
2018-12-09 (일) 14:12 5년전 신고 주소
외모 평가 올리시고 싶으시면 눈코 업그레이드 하세여

저정도는 크게 영향 안끼쳐요
문찌 2018-12-10 (월) 11:12 5년전 신고 주소
이정도면 진짜 안하셔도 될거같아요. 광대 크지도 않으세요! 라인도 매끄럽고.. 그냥 콤플렉스라 신경쓰이시는거같아요.
앤젤1212 2018-12-10 (월) 12:35 5년전 신고 주소
정말 택도 안되는 고민을 하시네요ㆍ
그정도의 얼굴형이면  아이돌도 할듯ㆍ
아무렇치않게 윤곽들을 하겠다는 사고들이  정말무섭네요ㆍ남자가 남자다워야지ㆍ요즘여자같이 순둥순둥한 얼굴들이 매력있나요?
남자는 강인함이 매력이지ㆍ약해빠진얼굴들은 운도  안따릅니다ㆍ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi