• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런식으로 속쌍하고싶은데 가능할까요??

아레나도 2018-12-01 (토) 02:57 5년전 643

첫번째 두번째사진이 제 눈입니다

지금 뭔가 너무 눈이 밋밋한거같고 눈을 힘안주고뜨면

좀 졸려보이는 느낌도있는거같아서 눈도 좀 커지고싶고해서

세번째사진처럼 속쌍하려고하는데 가능할까요??

눈매교정도 같이 해야될까요???

2,422,135
2,380,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
테일러힐 2018-12-01 (토) 03:28 5년전 신고 주소
네 눈교자연유착하시면90프로똑같을거같아요
몽고주름도없으시고 시원하게앞트여있어서
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 13:29 5년전 신고 주소
눈매교정 하셔야할거같아요
띠비루루 2018-12-03 (월) 09:44 5년전 신고 주소
눈매교정하면 생각보다 많이 진하게되는거같더라구요
히히히히그고야 2018-12-04 (화) 00:55 5년전 신고 주소
음 눈매교정 제 친구들 많이했는데,,솔직히 업청 내가 피곤하고 약간 사시끼가있다! 하는 애들도 잘 달라진게 없더라구요 ㅠㅠ
복자네 2018-12-08 (토) 20:17 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 눈매교정이 정확히 뭔지
복자네 2018-12-08 (토) 20:17 5년전 신고 주소
성형도 공부를 해야 알것엉ᆢㄷ
문찌 2018-12-10 (월) 11:11 5년전 신고 주소
1 2 번 눈 힘 안주고 뜬 사진인가요? 그냥 속쌍으로 눈교없이 해도 될거같아요..
앙죠아용 2018-12-12 (수) 16:50 5년전 신고 주소
되면 눈 겁나 이쁠 것 같네요 인상 확 ㄷㄷ 달라지는 느낌
Hshsks 2018-12-14 (금) 01:13 5년전 신고 주소
ㅂ절개로 살짝만 찝으면 될듯해요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi