• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 해야겠죵?

나도키울래댕댕이 2018-11-27 (화) 16:43 5년전 487

눈이 짝짝이여서 해야될 거 같긴한데...

오른쪽은 자연스럽게 떠지고
왼쪽은 눈썹힘으로 뜨거든요..

그래서 평소에 스트레스 많이 받았어요...

근데 또 수술이란게.. 정말 잘 될수 도 있지만..
부자연스럽게 "나 쌍수했똬" 이렇게 티나서
예전 눈보다 못나게 될까봐 걱정되요!!

사람 인상중에 코가 많이 좌우 된다고 하지만...
그래도 코 수술 몰라보는 사람은 많지만..
쌍수는 왠만은 했는지 안했는지 알아보는 세상이라..

코지할찌.. 눈코지할지
만약 눈 한다면 어떻게 해야할지
조언 점 부탁드려요~~

댓글 24건
skinnypig4… 2018-11-27 (화) 20:48 5년전 신고 주소
눈 너무 예쁘셔요. 굳이 하신다면 라인을 더 깔끔하게 할수있겠는데 지금도 매력있어요.
여성분이세요?

나도키울래댕댕이 작성자 2018-11-28 (수) 10:18 5년전 신고 주소
[@skinnypig49]
왼쪽 쌍커풀이 자꾸 풀리려고 해서요.. 그래서 하고 싶어요!!
근데 너 남자같나요????? 여자에요유ㅠㅠㅠ

skinnypig4… 2018-11-28 (수) 10:55 5년전 신고 주소
[@나도키울래댕댕이]  아니요 ㅎㅎ 눈이 여성적이여서 잘어울려요. 라인이 풀리려고하면 지금 똑같은 크기로 찝어달라고 하세요

나도키울래댕댕이 작성자 2018-11-28 (수) 13:29 5년전 신고 주소
[@skinnypig49] 네~^^ 참고할께용
giglsy 2018-11-27 (화) 22:09 5년전 신고 주소
구지... 안하셔도 될것같은데요. 왜하시려구 하시는징
진짜 이쁜 눈이세요

나도키울래댕댕이 작성자 2018-11-28 (수) 10:21 5년전 신고 주소
[@giglsy] 아 감사합니다. 눈 양쪽라인 비대칭이고 자꾸 풀려서 하고 싶어서 올려봤어용
코코아코코볼 2018-11-27 (화) 23:50 5년전 신고 주소
저도 안해도 될거같다고 생각합니다~

나도키울래댕댕이 작성자 2018-11-28 (수) 10:20 5년전 신고 주소
[@코코아코코볼]
아 그래요??? 저도 하게되면 티 날까봐 고민되면서도... 또 한쪽 풀리는거 스트레스 받기도 하구.. 고민되네용
KENJO39 2018-11-28 (수) 18:22 5년전 신고 주소
하지마세요 해도 지금 눈보단 안나을가같아요

나도키울래댕댕이 작성자 2018-11-28 (수) 19:25 5년전 신고 주소
[@KENJO39]
아 그런가요??한쪽 자꾸 풀려서.. 스트레스네영 ㅠ
올때매로나 2018-11-29 (목) 02:55 5년전 신고 주소
수상한그녀 영화 여주인공눈같아용 예쁘세요

나도키울래댕댕이 작성자 2018-11-29 (목) 13:47 5년전 신고 주소
[@올때매로나]
아 감사합니다. 그 분 눈이 저보단 훨씬 이쁘죠~ 초롱초롱 하시던데
나두나두 2018-11-29 (목) 20:01 5년전 신고 주소
자연스런매몰이어떨까요?

나도키울래댕댕이 작성자 2018-11-30 (금) 17:20 5년전 신고 주소
[@나두나두]
네 저도 하면 절개는 자국 남는 경우가 많다고 해서
매몰로 할 생각이였어요 ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 13:33 5년전 신고 주소
한쪽 눈 쌍꺼풀 라인이 살짝 겹치는.뭐 그런거같은데 저라면 안할거같아요!

나도키울래댕댕이 작성자 2018-12-07 (금) 15:22 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 
그 라인 겹치는 쪽이 계속 눈이 풀려서용 ㅠㅠ
종이앤 2018-12-07 (금) 23:05 5년전 신고 주소
충분히 이쁘신거같아요..

나도키울래댕댕이 작성자 2018-12-11 (화) 20:45 5년전 신고 주소
[@종이앤]
감사합니다 :)
얀면 2018-12-08 (토) 04:47 5년전 신고 주소
제가 볼떄도 충분히 괜찮으신데요~

나도키울래댕댕이 작성자 2018-12-11 (화) 20:45 5년전 신고 주소
[@얀면]
좋게 봐주셔서 감사해용 :)
문찌 2018-12-08 (토) 20:51 5년전 신고 주소
큰 짝짝이 전혀 아니에요! 전 안할거같아요

나도키울래댕댕이 작성자 2018-12-11 (화) 20:46 5년전 신고 주소
[@문찌]
짝짝이도 그렇지만 한쪽이 잘 풀려서용
Hshsks 2018-12-14 (금) 01:16 5년전 신고 주소
짝짝이 고치실려면 하는게 좋을것 같은데 이미 이쁘셔서 굳이 할필욘 없을것 같아요ㅎㅎ
유리규슬이 2018-12-15 (토) 14:08 5년전 신고 주소
하려면 매몰로 간던허게하세요!! 저렇게 라인잏는겅우는 잘 풀리지도 않더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi