• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대 수술 고민중입니다ㅠㅠ

하이렌 2018-11-25 (일) 15:57 5년전 498

다른 건 몰라도 뼈는 절대 건드리지 말라고 하던 말들 때문에 고민중인데 어렸을 때부터 항상 넙대대한 얼굴이 너무 스트레스여서 윤곽수술 하고싶은데 친구는 너정도면 심한거아니라고 괜찮다는데 윤곽수술 하는게 낫겠죠?ㅠㅠ

1,293,272
1,792,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
올때매로나 2018-11-25 (일) 23:54 5년전 신고 주소
진짜광대만하셔도 넘이뻐질듯
턱라인도 약간뾰족하면서 예쁘니까.. 진심효과볼거같은데

하이렌 작성자 2018-11-26 (월) 00:07 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 광대 진심 너무 하고싶어요ㅠㅠㅠ
giglsy 2018-11-26 (월) 21:10 5년전 신고 주소
저도 저정도광대는 있는데 안건들고있어요.
근데 광대는 하면 확실히 인상이 순해보여요.
수술후 볼처짐이나 이런건 관리 꾸준히하시면될것같아요.
말랑말랭 2018-11-30 (금) 09:49 5년전 신고 주소
광대만 하셔도 진짜 윗분 말씀처럼 예쁘실 것 같아요
복숭아농사 2018-11-30 (금) 10:54 5년전 신고 주소
저도 광대 추천합니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 13:36 5년전 신고 주소
광대 있으시긴한데 얼굴이.엄청 줄어들거같지는.. 않아요. 관자놀이정도까지.줄어드는건데 엄청 드라마틱하게 줄어드는거같진 않아서..
Xhxia 2018-12-03 (월) 17:38 5년전 신고 주소
저도 광대 추천해요 ㅎㅎ 완전 달라지실듯
문찌 2018-12-08 (토) 11:30 5년전 신고 주소
광대하시면 진짜 달라지실거같아요. 턱이 진짜 짧고 뾰족해서 이쁘셔서..
복숭복숭앙 2018-12-13 (목) 19:37 5년전 신고 주소
진짜 광대하시면 괜찮으실꺼 같아요!
니나노우우 2018-12-19 (수) 11:51 5년전 신고 주소
저는 광대만 하고싶은데 광대 안위함할까요 ㅜ ㅜ
짜냥 2018-12-24 (월) 16:27 5년전 신고 주소
저도 광대 고민 중인데 볼처질까봐 못하고 있네요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi