• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 고민중입니다!

무쌍눈매 2018-09-23 (일) 14:44 5년전 334

사진에서 보다시피 몽고주름이심하고 눈이작아서 고민입니다ㅜㅜ작은 눈 때문에 인상이 또렷하지않고 사진을 찍을때 눈 때문에 컴플렉스가 심하네요ㅠ속쌍으로 얇게 눈매교정하고 앞트임도 같이하면 어떨것같나요???

1,175,083
2,373,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하나 2018-09-24 (월) 00:33 5년전 신고 주소
앞트임은 추천드릴게요

무쌍눈매 작성자 2018-09-24 (월) 21:52 5년전 신고 주소
[@] 네 몽고주름때문에 너무 답답해보여요ㅠㅠ
hyeo**** 2018-09-24 (월) 15:14 5년전 신고 주소
앞트하고 눈매교정하시면 괜찮을것 가타여

무쌍눈매 작성자 2018-09-24 (월) 21:53 5년전 신고 주소
[@hyeo****] 눈매교정은 절개, 비절개중 어떤걸로 하는게 좋아보이나요??
하호현성 2018-09-24 (월) 23:11 5년전 신고 주소
눈이 예쁘게 생기셔서 예쁠것 같아요 앞트임살짝에다가 눈매교정도 살짝 하심 될꺼같아요
환이야루 2018-09-25 (화) 12:54 5년전 신고 주소
앞트임만 추천 드려요
모찌렐라 2018-09-27 (목) 21:15 5년전 신고 주소
괜찮으세요!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
페브리즈얌 2018-09-30 (일) 00:31 5년전 신고 주소
앞트임도 앞트임 나름인데 눈매 교정하면 확실이 인상이 깊어보여요
진티엠기 2018-10-05 (금) 07:14 5년전 신고 주소
지금도 이쁘시지만 무쌍 눈매교정하시고 몽고주름 제거하시면 이브실듯
b5**** 2018-10-16 (화) 17:27 5년전 신고 주소
앞트임하면 시원해 보일거 같긴 행ㅇ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi