• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대 수술생각하고있습니다

광대good 2018-09-09 (일) 20:39 5년전 988

광대 수술 ..10년째 고민인데..더 나이들기전에 하려는데 부작용때문에 ...턱보다 광대 부작용이 위험하다고ㅜㅜㅜ 그래서 지방이식도 해봣는데..한달만에 빠지고..광대할비용으로 지방이식햇엇는데. 너무아깝고..게다가 .살이너무없어서 광대가 뼈이다보니 ㅜ고객상대하는 직업이다보니..나이들수록 제얼굴에  광대밖에 안보이네요 ..수술생각하고있습니다

댓글 19건
리리릴링 2018-09-10 (월) 00:59 5년전 신고 주소
얼굴 살이 없을 수록 볼처짐 확률이 낮다고 하더라고요. 인터넷에서는 볼처짐 무조건온다는 글 많지만 이틀전에 광대축소 상담 받았을 때 원장님이 무조건 오진 않는다 확률이 낮을 뿐이다라고 하셨는데. 그래도 걱정되긴해요 저도 수술생각중이라..

광대good 작성자 2018-09-15 (토) 10:23 5년전 신고 주소
[@리리릴링]얼굴살이 많지는 않은데 나이때문인지 또 금세 쳐지는게 눈에보여서ㅜㅜㅜ 하루하루가 틀리네요ㅜㅜ
msuk**** 2018-09-10 (월) 01:20 5년전 신고 주소
하세요.ㅜ 확실히하면 인상부드러워지긴 하더라구요 ㅜ

광대good 작성자 2018-09-15 (토) 10:24 5년전 신고 주소
[@msuk****] 전체광대해야한다고 하셨어요
양쪽 광대 튀어나온것도 위치도 틀리다고..
ㅜㅜ 그냥살려고 했는데..서비스직이라ㅜㅜㅜ
이눔의 광대때문에 머리를 가리는게 습관이네요
이후성 2018-09-11 (화) 02:11 5년전 신고 주소
광대는 엄청 튀어나온거 아니면 생각보다 드라마틱한 변화가 안나올수 있어요. 성형외과마다 비포 에프터 보여주는건 정말 드라마틱하기 바뀐분들이고 실제로 그낭 대패삼겹살 마낭 살짝 간느낌 45도각도에사 티나온거 살짝들어간느낌 이정도? 가 평균적이더라구요. 수술후 불편함 수술비용 등 잘고려해보시고 하시는게 좋을것같아요.

광대good 작성자 2018-09-15 (토) 10:26 5년전 신고 주소
[@이후성] 네 저도 광고보면 완전 인형얼굴처럼 나온거 봤어요 저는 나이도있고 계속 고민했던거라 ㅜ 크게 바뀌는건 원하지않고 그냥 조금 들어가서 가리는거 말고  머리 넘기고 내리고 다니고싶어요 ..
태여뉘 2018-09-12 (수) 11:43 5년전 신고 주소
볼필러맞으면 광대가 들나와보이지않나요??

광대good 작성자 2018-09-15 (토) 10:30 5년전 신고 주소
[@태여뉘] 광대 무서워서 그돈으로  강남 지방이식 유명하다는데서 했는데..사기만당하고..상처만 받았어요 의사가 너무 장사꾼이었고..자기위주로 이야기 자랑만 하더니 저는 결국 1개월째 다 빠져버렸고 또 그병원에서 다른이것저것 주사 맞는것도 배로비싸고.. 효과도없었네요 ㅜ그때당시 취업면접보려고 했던결정인데 빚만지고 ..
Ryel 2018-09-13 (목) 05:29 5년전 신고 주소
저도 10년째 고민인데... 광대는 뼈수술 아니면 효과 없더라구요. 수술정보 공유하고 싶어요.

광대good 작성자 2018-09-15 (토) 10:32 5년전 신고 주소
[@Ryel] 저도 ..지금 너무  고민이예요..우선 뼈수술하시는분 위주로 보고있고 또 마취랑 사건사고 많아서 ㅜㅜ 부작용도 그렇고 유명한데도 못믿겠고..더늦기전에
하긴해야겠고 지방이식 받았다가 돈만 날려서ㅜㅜ 의사선생님이랑 상담받을때 어느정도 느낌이오는데 그때당시 안전만 추구하다가..효과미비 비용날리고..ㅈ유명해도 나랑 맞아야하나바요 찾기 너므 어렵습니다
최우석 2018-09-13 (목) 15:16 5년전 신고 주소
하시면 이뻐지실거같아요

광대good 작성자 2018-09-15 (토) 10:33 5년전 신고 주소
[@최우석] 지금까지도 고민고민..ㅜㅜ 부작용때문에 걱정되긴해요 나이가좀 있어서..ㅜㅜ  답글 감사드립니다
MINI93 2018-09-15 (토) 00:48 5년전 신고 주소
수술이 아프진않은데 회복기간이 좀 힘든것같아요ㅠㅠ 병원 잘 알아보시고 이뻐지시길바래요~

광대good 작성자 2018-09-15 (토) 10:36 5년전 신고 주소
[@MINI93] 네ㅜㅜ 붓기와 멍 전쟁이라고 하시더라구요  부작용때문에  고민인데 ..ㅜㅜ계속 다른걸로 손대는것보다 ..수술이 낫겟고 머리내리고 모자도 쓰고싶네요ㅜ 댓글감사해요
복학생이다 2018-09-17 (월) 09:27 5년전 신고 주소
하시면 대박나실 얼굴형.... 저는 얼굴살이 많아서 못할고같아요 얼굴에두 살이 없으셔서 이뻐지실거같아용
허밍 2018-09-19 (수) 14:56 5년전 신고 주소
혹시 눈밑광대수술 아세요? 저도 광대 엄청 생각중인데.. 볼처짐이 제일 걱정 되가지고ㅜ 어떤 광대한 사람은 평생 피부과 리프팅 받을 여력 있으면 광대 하라고 하던데... 정보 교환좀 해요 ㅠㅠ
비또비또 2018-10-08 (월) 15:07 5년전 신고 주소
정보좀 받을수있을까요?나이가 어찌되세요?저도 지금 상담예정이라~~
정이 2018-10-11 (목) 02:01 5년전 신고 주소
고민하지말고 저지르세요. 안전한 방법도 밇습니다
glu**** 2019-01-14 (월) 19:09 5년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 너무 같으세요... 근데 어차피 죽기 전까지 광대뼈 컴플렉스 가질거 아니면 하시는게 나을거에요.. 저도 알아보고있거든요? 돈 모아지면 바로 하려구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi