• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코 한번 봐주세요 여러분 부탁드려요

음바페요 2018-09-29 (토) 07:50 5년전 505

제가 코 끝부분이 뭉퉁해요

남들은 코 끝까지 뼈가있던데 저는 살..?뿐이라 웃으면 코가 넓어져요..

알아보니까 코 연골묶기 있던데요 제 코가 저 수술하면 좀 콧날이 날카로워질까요?

보형물이나 연골넣는건 최대한 안하고 싶고 콧대도 안세우고싶어요ㅠㅍ 그냥 콧볼만..조금이나마 축소 됐음 좋겠어요 제 코 상태에서 콧볼만 줄이기 가능할까요? 효과있을까요?

콧볼만 줄여보신 분 많은 정보 부탁드려요ㅠㅠ

1,988,024
450,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
BananaP 2018-09-30 (일) 20:16 5년전 신고 주소
코 묶는게더예쁠거같아요
하우스와이프 2018-10-01 (월) 07:16 5년전 신고 주소
연골묶기꼭하시고 콧볼 축소하셔야될거같아요
님지금코에서 콧볼축소만하면 코커보여요 비주가더커보여요 연골묶기같이해야됨
pahyci 2018-10-04 (목) 12:57 5년전 신고 주소
웃을때 콧볼 넓어지는것만 신경쓰이신다면 콧볼축소만해도 되요
저도 그게 컴플렉스라 콧볼축소만했거든여
진티엠기 2018-10-05 (금) 07:05 5년전 신고 주소
수술하시면 뭉퉁한거 좀 개선되실겁니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi