• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남 자눈 무슨수술이 좋나요 ?

초보에오 2018-09-21 (금) 14:49 5년전 484

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

제가 눈이 맘에 안들어서 수술하려고합니다.

근데 지식이없어서 뭘 어떻게 해야될지모르겠습니다.

남자들은 눈 수술할때 무슨 수술하나요 ?

그리고 비용은 얼마들죠 ?

상담하러 병원갈때 뭘 물어봐야되나요 ?

저는 무슨수술이 좋나요 ?

댓글 13건
하나 2018-09-21 (금) 16:27 5년전 신고 주소
눈에 평소 쳐다볼때처럼 힘빼고 정면으로 다시 올려주세요저런각도로는 눈매교정을 해야하는지 안해야되는지 알수가없어여
giglsy 2018-09-21 (금) 16:48 5년전 신고 주소
음.. 제생각엔 그냥 이눈이 제일 나은것같은데요

초보에오 작성자 2018-09-21 (금) 17:07 5년전 신고 주소
[@giglsy] 어...음....

제 눈이 맘에 안들어요 ..

그래서 수술할려고 생각중인데 ,,
다들 눈이 중요하다 하더군요 ..

근데 중요한 눈이 별로라 ..
재희4 2018-09-22 (토) 01:12 5년전 신고 주소
여기서 아무리 물어봐야 상담다녀보면  또 달라요 몇군데다녀봄서 듣고 생각해보세요~
Ssunshine 2018-09-24 (월) 00:06 5년전 신고 주소
원하시는 눈 모양이 있나요?

초보에오 작성자 2018-10-01 (월) 19:48 5년전 신고 주소
[@Ssunshine]

눈모양이 좀 별로라 ..

이쁜눈 가지고싶네요
환이야루 2018-09-25 (화) 12:54 5년전 신고 주소
더이상 건드시ㅣㅈ 마요
인생역전필요 2018-09-25 (화) 23:49 5년전 신고 주소
눈 괜찮은거 같은데.. 어떤부분이 맘에 안드세요?

초보에오 작성자 2018-10-01 (월) 19:48 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] [@msuk****]
제가 생각하기에 눈이 좀 별로라생각하는데

상담받아보니 눈은 문제없고 턱이 문제잇다고하네요 ,.

그래서고민이네요 ㅠ
페브리즈얌 2018-09-30 (일) 00:35 5년전 신고 주소
상담 받아보고 느낌오는데 가서 해보세요
하우스와이프 2018-10-01 (월) 05:45 5년전 신고 주소
다트여있어서 시원한눈인데 쌍커풀생겨버리면
너무부담스러울듯 그냥 하지마세요ㅠ
진티엠기 2018-10-05 (금) 07:19 5년전 신고 주소
남자는 눈은 무쌍이나 속쌍이 대세니까 무쌍눈매교정이 제일 나아요
얼마나맛있게요 2018-10-05 (금) 12:17 5년전 신고 주소
연하게 인라인있으면 잘어울릴거같아요
지금 저 아웃의희미한선이 세보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi