• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 고민하고 있어요..

초희 2018-09-24 (월) 17:58 5년전 509

말상같기도 하고
왼쪽과 오른쪽의 턱 각도도 다르고
주걱턱은 아닌데 턱이 살짝 길고 나와있어서
옆에서 보면 턱이 조금 나와있고
웃으면 입이 올라가서 하관?이 얼굴의 반이나 되는것 같은 기분이 듭니다...ㅜㅠ

그래서 가끔 검색해보다 발견해서 가입했어요
솔직한 실제후기도 있는것 같아 믿음직스럽네요

안면윤곽 해서 아플거고 부을거고,.
그래도 예뻐질 수 있다면 참아보고 싶습니다..

부작용도 무섭지만, 최대한 잘하는곳으로 찾아봐야죠

안면윤곽 하신분들
그리고  그 이후 얼마나 만족하고 계신가요?

반대쪽은 더 턱 각도가 남성형ㅜㅠ

2,076,250
2,053,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코코 2018-09-25 (화) 11:25 5년전 신고 주소
저는 100%만족하고 살고있습니다. 정말 주변에서 얼굴형이 예술이다 소리 많이 듣고 살구요. 성형할거 속일 생각 전혀 없어서 고민있는 지인들에게 병원도 추천해주고 그래요ㅎㅎ 정말 지금은 수술한것도 잊고 살고있어용 .... 제 생각에 거울보면서 스트레스 받을거 그냥 수술하시는것을 추천드려요,,

소피앙 2018-09-27 (목) 15:30 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보 얻을 수 있을까요? 윤곽3종 다하신건가요?

진티엠기 2018-10-05 (금) 07:12 5년전 신고 주소
[@] 저도 정보 좀 얻을수있을까요?

비또비또 2018-10-08 (월) 15:02 5년전 신고 주소
[@] 정보좀받고싶어요~~
환이야루 2018-09-25 (화) 12:53 5년전 신고 주소
네 잘되실거같아여 살짝만 하기면
모찌렐라 2018-09-27 (목) 21:14 5년전 신고 주소
그래두 윤곽은 최대한 안하시는게 낫지않을까요ㅜㅜ
글씨 2018-09-28 (금) 14:24 5년전 신고 주소
저도 턱 고딩때부터 스트레스 받다가 애낳고 35에 했어요 거울 볼때마다 넘 행복합니다 병원 잘 알아보고 수술후 관리 잘하면 만족감이 더 높네요
진티엠기 2018-10-05 (금) 07:13 5년전 신고 주소
음 크게 문제는 안되는데 하시면 이뻐지실거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi