• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코 성형 상담좀..

daniyyy 2018-09-23 (일) 15:24 5년전 567

연말에 콧볼축소 할 계획인데.. 다른 사이트 가서 보면 콧볼축소만 하니까 그냥 콧볼만 딱 줄어든 느낌이라 코끝도 해야 하나 고민 입니다... 콧대는 최대한 건들이고 싶지 않고..
콧볼축소만 해도 괜찮을지 아님 코끝성형도 같이 해야할까요..?

1,791,624
1,931,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
126성 2018-09-23 (일) 17:27 5년전 신고 주소
코끝도 같이하셔야할거같아요 저랑 비슷한케이스이신거같은데 콧볼만하실거면 외측절개로하시면 효과잇으실거고
내측절개로하시면 코끝까지 하셔야 티가날거에요
하나 2018-09-24 (월) 00:32 5년전 신고 주소
코끝 하면 코가 너무 커보일거같아요 전 콧볼 축소만 하는거 추천이요
우울증돋네 2018-09-24 (월) 13:26 5년전 신고 주소
저도 콧볼 축소만 하는거 추천해요. 하시고 혹시나 욕심나면 그때가서 코끝하시는게 나을듯요
환이야루 2018-09-25 (화) 12:53 5년전 신고 주소
미간을 좀 높여야 할듯
인생역전필요 2018-09-25 (화) 23:53 5년전 신고 주소
콧볼축소 코끝??? 정도 하셔도 이미지 확 변할거 같은데..
저희가 전문의는 아니니 상담 받아보세요
요즘은 시뮬레이션으로 보여주는곳도 있어요
토순2 2018-09-27 (목) 00:30 5년전 신고 주소
저가 이상한건진모르겠으나 지금이쁩니다
ekzltl**** 2018-09-29 (토) 00:32 5년전 신고 주소
코끝성형하면 올라간만큼 콧볼도 좁아져보여요
진티엠기 2018-10-05 (금) 07:13 5년전 신고 주소
음 코끝을 내리고 미간을 좀 높히시는게 나을듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi