• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형 할까요 말까요? 10년째 고민중ㅠㅠ 도와주세요 (사진추가)

태희혜교지현 2018-09-19 (수) 17:37 5년전 715

옆라인은 그럭저럭 만족스러운데
앞에서 봤을때 뭉툭하고 퉁퉁해서..
너무 둥글둥글해 보이는것 같아요

자연스럽게 해주는 병원으로만 상담받으러 다니는 중인데..
지금보다 3미리 이내로 높여서 좀 세련된 느낌을 주고픈데, 괜히 욕심부리나 싶기도하구요

그냥 좀 아쉬운 자연 코로 살까요
아니면 살짝만 코끝 묶고 조금 올려볼까요..
매일매일 생각이 바뀌어요ㅠㅠ

본인 코라면 수술 하시겠어요? 도와주세요ㅠㅠ

1,810,089
2,015,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
msuk**** 2018-09-19 (수) 17:46 5년전 신고 주소
옆코는 이쁜데 앞코가 좀 아쉽긴하네요 ㅠㅠ

태희혜교지 작성자 2018-09-19 (수) 18:13 5년전 신고 주소
[@msuk****] ㅠㅠ네 저도 정면이 너무 아쉬워요.. 정말 정면 콧대만 좀 오똑했어도... ㅠㅠ
낙인 2018-09-19 (수) 18:03 5년전 신고 주소
지금 자연스럽고 예쁘신데 굳이 도박을 하시게요?

태희혜교지 작성자 2018-09-19 (수) 18:14 5년전 신고 주소
[@낙인] ㅠㅠ... 저도 염증도 무섭구.. 괜히 건들였다가 이도저도 아니게되는건 아닌가 무섭기도하구요..ㅠㅠ그래서 10년넘게 고민하다가 이번에야 제대로 상담받고다니는데 도박일까요..

낙인 2018-09-19 (수) 18:20 5년전 신고 주소
[@] 네 어떤 실력있는 의사에게 맡겨도 성공확률 50%라고 생각해요. 물론 염증이 생기면 그마저도 무의미하겠지만...

태희혜교지 작성자 2018-09-20 (목) 09:39 5년전 신고 주소
[@낙인] ㅜㅜ걱정어린 조언 감사해요.. 저도 이물감을 잘 견뎌낼수있을지.. 염증걱정이 제가 감당할수잇는 스트레스일지 걱정이되네요ㅠㅠ

태희혜교지 작성자 2018-09-20 (목) 09:39 5년전 신고 주소
[@] 앞코도 예쁘신데한다구요? 높이때문에요? 아니면 모양 변형을 ㅜㅜ
구름달123 2018-09-20 (목) 09:31 5년전 신고 주소
지금 충분히 예쁘세요
태희혜교지 작성자 2018-09-20 (목) 09:40 5년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ앞코가 아쉽긴한데... 음영메이크업으로 해결하고 살아볼까봐요 ㅠㅠ

하리이이이 2018-09-21 (금) 13:57 5년전 신고 주소
음영이 짱입니다.
코는 건드리지 마세요.
저 7년지나서 염증으로 제거하고 왔어요.
정말 코는 건드리는게 아닙니다.
코는 사람 나이와 함께 늙어서 점점 모양이 변해야 자연스러운데.. 성형하면 그게 안되요. 
부자연스럽습니다ㅜㅜ
충분히 예쁜 코세요. 
음영하십숑!!!
전 살림없는 작은코라 했었는데 제가 작성자님 코만 되었어도 안했어요!!!!!!
절대 하지마세요 ㅠ
고고꼭 2018-09-20 (목) 13:33 5년전 신고 주소
하지마세요! 충분히 예쁘세요
복학생이다 2018-09-21 (금) 00:23 5년전 신고 주소
옆코가 너무 이뻐서 앞코가 부각안될뿐 다 이쁘셔요 호
코코코 2018-09-25 (화) 11:29 5년전 신고 주소
살짝이라도 모양변형하면 인상이 달라질것 같긴 한데ㅠㅠ 코수술이란게 워낙 신중해야하는 수술이라 걱정이 많으시겠어요
환이야루 2018-09-25 (화) 12:56 5년전 신고 주소
하세요 평생 후회합니다 고민만 하각
눈누난랄 2018-09-25 (화) 18:12 5년전 신고 주소
사시는데 불편없으시다면 저같으면 안 할래요!
페브리즈얌 2018-09-30 (일) 00:34 5년전 신고 주소
수술전에 필러 먼저 맞아보세요~ 그리고 고민해보아요
진티엠기 2018-10-05 (금) 07:22 5년전 신고 주소
정면이 조금 아쉽네요 ㅜㅜ
고민 많이 하신거면 충분히 할 이유가 있다고 봅니다
얼마나맛있게요 2018-10-05 (금) 12:12 5년전 신고 주소
절골하고 콧대실리콘이나 보형물넣으면엄청이쁠거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi