• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소할까요?한번 봐주세용!!

매력있고아름답고 2018-09-24 (월) 21:07 5년전 829

콧볼이 애매하게 넓어서 고민중이에요
코수술은 했는뎁 저는 한지민언니처럼 얄쌍한게 예쁘거든요
보형물도 안써서 정면효과도 없는데
콧볼이 조금 넓은거같아유
콧볼보다 입술길이가 두배 되는게 가장 예쁜걱같은데
저는 1.2배??정도인것같아요ㅠㅠ
어떻게 생각하세요?!?

댓글 18건
핑크 2018-09-24 (월) 22:12 5년전 신고 주소
전체얼굴을몰라서 이것만보면 안해도 될거같아요

매력있고아름답고 작성자 2018-09-25 (화) 09:42 5년전 신고 주소
[@핑크] 그런거요...?감사합니다ㅠ
큐리걸 2018-09-24 (월) 22:53 5년전 신고 주소
콧볼축소 안하셔두 될것같아요
저는 콧볼보다 입술이 더작은데 제가 님정도면 안할것 같아요

매력있고아름답고 작성자 2018-09-25 (화) 09:42 5년전 신고 주소
[@큐리걸] ㅠㅠ넵 감사합니닷..
이뿌지쟈 2018-09-25 (화) 01:45 5년전 신고 주소
저라면 쉐딩으로 커버할것같아요!

[@이뿌지쟈] ㅠㅠ쌩얼이 제일 예뻤으면 좋겠어유ㅠㅠ
환이야루 2018-09-25 (화) 12:52 5년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될듯히녀

매력있고아름답고 작성자 2018-09-25 (화) 23:50 5년전 신고 주소
[@환이야루] 감사합니다!!
우울증돋네 2018-09-25 (화) 19:39 5년전 신고 주소
저도 굳이 안하셔도 될듯요

매력있고아름답고 작성자 2018-09-25 (화) 23:50 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 넵 감사합니다!!
인생역전필요 2018-09-25 (화) 23:50 5년전 신고 주소
음.. 전체적인 얼굴의 조화를 모르겠으나
코만 보면 안하셔도 될것같네요~
서주서유 2018-09-27 (목) 02:10 5년전 신고 주소
콧볼축소까지 해야될까요?
페브리즈얌 2018-09-30 (일) 00:29 5년전 신고 주소
쉐딩 할때 콧볼 양쪽 살짝 해주세요!!효과있어요 :)
아웃복서 2018-10-01 (월) 17:41 5년전 신고 주소
저도 콧볼하고 싶은데 자신이 없네요 ㅠ
wnsdnj**** 2018-10-02 (화) 02:21 5년전 신고 주소
전체 얼굴 비율을 봐야알듯
진티엠기 2018-10-05 (금) 07:11 5년전 신고 주소
움 안하시는게.. 코만 보면 이뻐요
코퍼짐이 2019-01-29 (화) 02:28 5년전 신고 주소
안하셔도 될것 같아요...
에미야국이쨔다 2019-10-14 (월) 20:54 4년전 신고 주소
이쁘신데요 안하셔두될듯 적당한듯합니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi