• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코가낮으면 미간이 넓어보이는경향이있나요?

재훈쓰 2018-09-24 (월) 18:59 5년전 12774

안녕하세요 
제가 눈사이 미간이넓어서 앞트임하고 코 상담받을려고하는데요  코가낮으면 미간이 넓어보이는경우도있나요?
눈뜰떄 눈썹이 위로 같이움직이면  안검하수인가요? 
짝눈 신경잘안쓰는데  눈매교정 꼭 해야되는지요?
겨울에 할예정입니다

510,316
1,688,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
재희4 2018-09-24 (월) 19:28 5년전 신고 주소
저 코 낮은데 미간 넓어 보이진 않아요

ㅈH후니 작성자 2018-09-24 (월) 19:29 5년전 신고 주소
[@재희4]  아 사람마다 다른가보네요..
인생역전필요 2018-09-24 (월) 20:34 5년전 신고 주소
반대로 말씀하신듯 미간넒이가 넒은사람이 코를 세우면 좀 좁아보이는 효과가 있긴하죠~ 그렇다고 너무 높은걸 세우면 티가 너무 많이나고 붐?처럼 크게세우면 아마 더 좁아보이는 효과있을거구요 ㅋㅋㅋ

ㅈH후니 작성자 2018-09-25 (화) 09:50 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  넓은사람이하면 효과있나보군요
하호현성 2018-09-24 (월) 23:08 5년전 신고 주소
코가 높아지시면 미간이 좀 덜 넓어보이실것 같아요. 앞트임도 살짝 하셔도 될꺼같고 근데 요런건 의사쌤들이 더 정확히 아세요 저도 당연히 미간 넓어보여 앞트임케이슨줄 알았는데 아니라고 몽고주름 없다네요. 그냥 해골이 그렇게 생긴듯 ㅜ 눈뜰때 눈썹잡고 눈떠보시면 눈 반이상 안떠지면 안검하수래요 저는 눈썹잡고 뜨려고하면 넘 힘들었어요.

ㅈH후니 작성자 2018-09-25 (화) 02:52 5년전 신고 주소
눈썹잡고 떠보니 눈동자는보여요 안검하수는 아닌거같아요
몽고주름이 없으면  코높게새울수받게 없나요?
작년인가 상담 몇군데 갔었어요 앞트임 추천받았는데
수술결정을  못한거에요 ㅠ
환이야루 2018-09-25 (화) 12:52 5년전 신고 주소
코랑 앞트임 흐시요 ㅎㅎ

ㅈH후니 작성자 2018-09-27 (목) 23:05 5년전 신고 주소
[@환이야루] 
네 알겠어요
토순2 2018-09-27 (목) 00:29 5년전 신고 주소
괜찮은데 코가낮으면 미간이 넓어보인다기보단 코다 가늘면그렇지않은가요

ㅈH후니 작성자 2018-09-27 (목) 23:38 5년전 신고 주소
[@토순2]  아그런가요
 어떤분이 옆선볼때 괜찮다고하셨는데  보형물 늘필요없고
콧볼축소만하라고 앞트 비절개눈매교정  어떻게 할까요?
서주서유 2018-09-27 (목) 02:10 5년전 신고 주소
네 코가낮으면 미간이 넓어보여요

ㅈH후니 작성자 2018-09-27 (목) 23:06 5년전 신고 주소
[@서주서유]  아항 그렇군요 앞트 코 같이하면 좋겠죠?
페트리샤 2018-09-27 (목) 06:37 5년전 신고 주소
코가 낮으면 미간이 넓어보이죠~
ekzltl**** 2018-09-29 (토) 00:32 5년전 신고 주소
미간콧대가 없으면 밋밋해보이죠

ㅈH후니 작성자 2018-09-30 (일) 19:48 5년전 신고 주소
[@ekzltl****]  앞트 코 같이 생각해보면 되겠네요
코하면  앞트 효과 좁아보이다는거는  붓기떄문에 아닌가요?
 실제로 살이 당겨지긴해요?
복코도  모양이  다사람마다 다른가봐요
진티엠기 2018-10-05 (금) 07:11 5년전 신고 주소
맞습니다 코가 낮으면 미간이 넓어보이죠!

ㅈH후니 작성자 2018-10-05 (금) 17:48 5년전 신고 주소
[@진티엠기]  네다들 그렇다고하네요
셜록꼼지 2018-11-13 (화) 01:10 5년전 신고 주소
앞트임하시면 시원해 보이실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi