• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저같은 코도 예쁘게 될수 있을까요

KENJO39 2018-09-22 (토) 16:24 5년전 570

옆에서 보면 이렇궁ㅎ 앞에서 보면 코구멍 다 보이고 뭉툭하고 콧볼 넓어보이고 그래요 콧구멍이 너무 커요.. 저같은 코도 예쁘게 될수 잇을까요 들창코는 성형 어렵다던데.. 니코는 성형해도 안예뻐 여기서 더 안망하면 다행이다 이런말 많이 들어요 우울해요 맨날 사진찍음 코만 가리기 바빠요

2,196,548
88,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
복학생이다 2018-09-23 (일) 11:11 5년전 신고 주소
수술하셔야되는 코 같은데... 괜히 이뻐지먄 부러워서 하는말 아니에요??

KENJO39 작성자 2018-09-25 (화) 12:12 5년전 신고 주소
[@복학생이다] 해서 이뻐지면 좋겟어요
이뿌지쟈 2018-09-25 (화) 01:48 5년전 신고 주소
들창코 수술 잘하는 병원 있으니 신중히 알아보시고 수술진행하세요! 하시면 더 이뻐지실것같아요

KENJO39 작성자 2018-09-25 (화) 12:12 5년전 신고 주소
[@이뿌지쟈] 감사해요 ㅠㅠ
환이야루 2018-09-25 (화) 12:54 5년전 신고 주소
충분히... 코긑 많이 내리면 될듯요

KENJO39 작성자 2018-09-27 (목) 23:59 5년전 신고 주소
[@환이야루] 코끝 많이 내리면 구축 안올까요?
인생역전필요 2018-09-25 (화) 23:54 5년전 신고 주소
코끝을 좀 내리면 될거 같아요
본인이 버선코 바번선코 직선코 중 원하는 사진을 가지고 가서 한번 상담받아보세요

KENJO39 작성자 2018-09-27 (목) 23:59 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 감사해요 원하는 코가 됏음 좋겟어요
부산도라에몽 2018-09-27 (목) 14:37 5년전 신고 주소
코끝만 좀만내려가면될듯요 ^^ 넘 남의말들 신경쓰지마세용. 수술은 1순위가 나고 2순위는 의사말이니까용. 안해보거나 망해본 사람들의 걱정스런 말인둣요.

KENJO39 작성자 2018-09-28 (금) 00:00 5년전 신고 주소
[@부산도라에몽] 감사합니다.. 왜 안 좋은 말을은 오래도록 기억에 남는건이 넘 신경쓰니까 점점 제가 더 못나보이는거 알겠는데 알아도 한귀로 듣고 한귀로 흘리는게 잘 안돼서요ㅜㅠ 감사해여
진티엠기 2018-10-05 (금) 07:16 5년전 신고 주소
코끝 내리시면 될듯해요!!!! 이뻐지실수있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi