• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

실리콘여부 문제때문에요

음힝 2018-09-20 (목) 16:02 5년전 503

실리콘을 넣어야하는지 말아아하는지모르겠습니다..
실리콘을넣으면 미간은물론이고 콧대도더 얄쌍해보일꺼같은데..
근데 또 오래보자면 무보형물로해서 비중격지지대+귀연골로해서 코끝부분만하고
미간부분이 계속신경쓰이면 이부분만 필러로 채우는게 더 안전한거같기도하고..
원장님이랑 실장님은 후자를말해주셨고 선택은본인이하는거라고 하셔서요
저도후자로생각중인데..막상 후자로하려니 실리콘을넣고한코를 했으면 어떨까하고 후회할꺼같기도하고..
실리콘이 정말 부작용이 많이오는건가요?인터넷이라 그렇게보이는건지..아니면 실제로도 그렇게 빈번하게 염증이오고 하는건지 궁금해요ㅠㅠ...여러분은 어떤선택을하실껀가요?

수술법은 절골로해서 메부리깎고 비중격지지대+귀연골로해서 코끝좀세우고 콧볼축소 복코개선이요

39,725
2,303,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
복학생이다 2018-09-21 (금) 00:22 5년전 신고 주소
남자신데 저랑 코가 똑같네요... 저는 그냥 안하기로 맘 먹긴 했는데 저 같음 그냥 무보형물로 할거같아요. 제 사수도 코 성형 부작용나서 일 그만둔거보고 실리콘 쉽게 생각하는게 아니구나.. 라고 생각했는데.  필러 맞는게 나으실거같아요 미간은.. 글고 체질에 따라서 오래갈수도 있으니깐요

음힝 작성자 2018-09-21 (금) 14:33 5년전 신고 주소
[@복학생이다] 부작용 확률이 인터넷이라그렇지 실제론그렇게 많지않다고했엇는데
그게아닌가봐요..ㅠㅠ제주위엔 성형수술한사람이없어서..모르겠어요ㅠㅠ넣고싶기도하고 아닌거같기도하고..하

복학생이다 2018-09-21 (금) 14:56 5년전 신고 주소
[@음힝] 넣고 부작용 기미가 보이시면 바로 빼시면 상관없을거같아오. 체질에 따라서 안오시기디도 하니깐요
귀귀귀 2018-09-21 (금) 14:00 5년전 신고 주소
일단 실리콘으로 한 다음에 제거하시는게 어떄용 미련 남으실 거 같은뎅

음힝 작성자 2018-09-21 (금) 14:32 5년전 신고 주소
[@귀귀귀] 이게 실리콘을넣는 절골술이랑 실리콘넣지않고하는 절골술이랑 모양이달라서 실리콘뺏을때의 모양은 집도하시는의사분도 모른다고하셨거든요 그래서요ㅠㅠ실리콘넣고때고만하면 하겠는데 그게아니니까ㅠㅠ
코코코 2018-09-25 (화) 11:27 5년전 신고 주소
저도 똑같은 고민중입니다ㅠㅠ 제 워너비 코가 정채연인데 정채연도 콧대 실리콘없이 절골이랑 무보형물 시술해서 그런 라인 나온것같다고 선생님께서 말씀해주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 콧대는 필러가 가장 자연스러운건가 여러 생각이 드네요
환이야루 2018-09-25 (화) 12:55 5년전 신고 주소
지금 커는 되게 이쁘시요
눈누난랄 2018-09-25 (화) 18:13 5년전 신고 주소
코예쁘신데 하시려고요??
인생역전필요 2018-09-25 (화) 23:59 5년전 신고 주소
코 괜찮은데...?
무보형물 한번 상담받아보세요~~
진티엠기 2018-10-05 (금) 07:21 5년전 신고 주소
코 진짜 이쁘고 하시고 싶으면 우선 해봐야해요
제고 하는 일이 있더라도...
얼마나맛있게요 2018-10-05 (금) 12:11 5년전 신고 주소
실리콘넣으면 너무높지않을까요 절골후 코연골묶기가낫을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi