• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형하지 말고 이대로 살까요

복학생이다 2018-09-21 (금) 00:29 5년전 954

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 성형 어플 보고 이쁜 분들 보면 하고싶다가도.. 돈 걱정에 부작옹 걱정에 ㅠㅠ 걱정많은 성격이라 참
그냥 주변에선 너 얼굴은 고쳐도 딱히 달라질게 없다고 해서 진짠가.. 싶기도 하구요 또 다른 주변에선 턱만 함 쳐봐 이런말도 듣고 참 성형이란게 어렵네요

댓글 24건
하하 2018-09-21 (금) 01:08 5년전 신고 주소
눈 새로 하는거 추천.

복학생이다 작성자 2018-09-21 (금) 01:08 5년전 신고 주소
[@] 절개로 했었는데 재수술도 절개가 맞겠죠?

하하 2018-09-21 (금) 01:09 5년전 신고 주소
[@복학생이다] 넹 절개는 절개로
ajoong 2018-09-21 (금) 02:12 5년전 신고 주소
실제는 어떠실지 모르겠지만 사진으로 보기엔 턱 충분히예쁘신데용?.. 눈도 이렇게 보기엔 아이라인이 어색해보이시고 눈은 예쁘셔요..

복학생이다 작성자 2018-09-21 (금) 07:33 5년전 신고 주소
[@ajoong] 아이라인 ㅠㅠㅠ 손 고자라서 감사합니당
닌쟈 2018-09-21 (금) 02:34 5년전 신고 주소
턱을 왜 칩니까 이쁘십니다 턱치라는 지인한테 가서 지인의 턱을 치세요 어퍼컷...!!!
눈 새로 안하셔도 되고 굳이 말하자면 메이크업을 다르게 하시면 예쁘실거같아요
눈꼬리를 살짝만빼고 아이라이너를 속눈썹위에 그리신거같은데 그게 아니라 속눈썹사이사이 점선처럼 자연스럽게 그려주시면 더 좋울거같은데여..!!

복학생이다 작성자 2018-09-21 (금) 07:33 5년전 신고 주소
[@닌쟈] ㅎㅎㅎ 함 참고하볼게요 감사합니당
우울증돋네 2018-09-21 (금) 13:48 5년전 신고 주소
칠 턱이 아닌데.. 저도 지인의 턱을 치는걸 추천해요ㅋㅋㅋㅋ 아라 끝을 얇고 좀 더 길게 뽑으면 괜찮으실듯

복학생이다 작성자 2018-09-21 (금) 13:57 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 저 진짜 진지하게 턱 쳐야되나 라고 고민했어여... 저한테 김구라 같다해서
하리이이이 2018-09-21 (금) 13:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠 턱이 어디있다고....ㅜㅜ

복학생이다 작성자 2018-09-21 (금) 13:57 5년전 신고 주소
[@하리이이이] ㅠㅠㅠ눈화장 빡시게 함 해보려구요

하리이이이 2018-09-21 (금) 16:54 5년전 신고 주소
[@복학생이다] 화장 열심히 하시면 늘어요~!
저도 일일 메이크업 수업 듣고 열심히 해보려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 똥손..ㅋㅋ
안치셔도 예쁘세요^^
giglsy 2018-09-21 (금) 16:49 5년전 신고 주소
성형을 하는이유는 컴플렉스가있어서 그럽니다.

복학생이다 작성자 2018-09-22 (토) 10:03 5년전 신고 주소
[@giglsy] 저도 컴플렉스가 있긴한데.. 그냥 넘기고 살아야죠
똔또로리이잉 2018-09-22 (토) 01:02 5년전 신고 주소
네네!!부작용많아요 성형ㅠㅠ

복학생이다 작성자 2018-09-22 (토) 10:04 5년전 신고 주소
[@똔또로리이잉] 하긴.. ㅠ 라미해서 이 시려죽겠는데 얼굴까지 난리면 힘들거같아요
솝솝 2018-09-23 (일) 02:38 5년전 신고 주소
그런말 들으면 진짜 없던 컴플랙스도 생기는거같아요
턱 절대 건들지마세요 연예인들 턱 저정도로 일부러 만들어요 화면빨 잘받게한다고
사진상으로 본인도 느낄꺼에요 별로 튀어나온지 모르겠고 오히려 입체감 있어보인다는거

복학생이다 작성자 2018-09-23 (일) 09:51 5년전 신고 주소
[@솝솝] 주변이 문제인거같아여... 팀장새뀌땜에

솝솝 2018-09-23 (일) 20:36 5년전 신고 주소
[@복학생이다] 저도 학생때 친구들한테 턱지적 많이받았어요 진지하게 수술생각도 했었구요 ㅋㅋ
근데 시긴지나고 지적하는사람 없어지니깐 턱때문에 스트레스 안받고살아요 맨탈 잘 챙기세요!
하호현성 2018-09-24 (월) 23:15 5년전 신고 주소
전  님보다 턱 더 심한데 아예 생각도 안해요. 뼈 건드리는 수술은 전 개인적으로 얼굴로 뭐 하겟다 이런생각 아니면 안하는게 맞다고 생각해요. 님같은 얼굴에는 턱이 약간 있어야 고급스럽고 무게감있고 예쁠거같아요.
환이야루 2018-09-25 (화) 12:55 5년전 신고 주소
광대살짝하심이 좋을듯해요
인생역전필요 2018-09-25 (화) 23:59 5년전 신고 주소
저같음 안할거 같아요
목운동 좀 빡시게 스트레칭해서 이중턱 없애고
아이라인 연습할래요~~
진티엠기 2018-10-05 (금) 07:21 5년전 신고 주소
저 같아도 안할둣 해요
지금도 충분히 이쁘신거 같아요!
우댜댜 2018-12-13 (목) 04:16 5년전 신고 주소
아이라인 눈꼬리만 좀 빼셔도 이쁠거같아요ㅎㅎㅅ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi