• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

알굴지방이식

조경희 2018-08-24 (금) 07:16 5년전 520

원장상담없이 바로 들어가게됫는데 너무 빵빵하게채워져있네요... 이거 뺄 수 있나요.. 3일차인데.. 붓기가 더 빠질까요.. 실장님께서 눈상담하고 내일 수술날짜니까 내일 지방이식 상담 하면된다더군요. 갓더니 간호사들이 눈하고 상담 하라더군요. 저는 원래 그러냐고 물었더니 그렇다해서 눈하고 상담하는데 기억이 안나네요. 코끝에 필러가 들어간지도..몰랏네요.. 그 필러가 밖으로 코끝에 삐져나와서 알았습니다. 저 속상해요. 얼굴 빵빵한데 안빠지면 망한거자나요... 도와주세요.. 혼자 상담 2번째 간 병원인데..이렇게됬습니다..

1,599,904
817,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우짜스까 2018-08-24 (금) 16:56 5년전 신고 주소
보통 코끝에는 필러 안 넣는다고 하던데요.
땀구멍 때문에 빠져서요.
msuk**** 2018-08-29 (수) 10:44 5년전 신고 주소
3일차이면 더 빠지지않을까요 ㅠ 일단 붓기 좀 빠지셔야할듯 ㅠ
꿀벌여왕 2018-09-03 (월) 00:36 5년전 신고 주소
시간이 지나면 많이 빠집니다. 곧 예뻐지실겁니다.
오호홋옹 2018-09-06 (목) 22:30 5년전 신고 주소
삼일때ㅜ제일 붓는대요 ㅠㅠ 저도 할예정이라 ... 조금만 참아보세요 ㅠㅠ 그리고ㅠ병원정보좀 알려주세요ㅎ
글씨 2018-09-28 (금) 14:27 5년전 신고 주소
지방이식 다 빠지니 걱정안하셔도 될듯 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi