• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코가 낮나요 코수술할까요

토루 2018-09-06 (목) 05:23 5년전 522

몇년전부터 계속 심하게 코가 막혀서 비염수술(비중격만곡증) 고민중인데 코 수술도 할까 고민중입니다..
혹시 비염수술도 부작용이 있나요.....

제 코가  낮은감이 있죠
저런 코는 무슨 코라고 해요....?
안건드는게 나을까요...?
살이나 빼야하나...

1,906,782
886,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
msuk**** 2018-09-06 (목) 09:40 5년전 신고 주소
흠..낮으신건 아닌거같아요 ..
인생역전필요 2018-09-06 (목) 11:53 5년전 신고 주소
낮지는 않은거 같은데요...진짜 낮으신분 많아요 ...
giglsy 2018-09-06 (목) 12:09 5년전 신고 주소
이정도면 낮은거 아닙니다. 옆에서 찍었을때 진짜 낮아보이는게 진짜 낮은겁니다.
통통통 2018-09-06 (목) 12:34 5년전 신고 주소
코끝이 예쁜데요. 수술하지 마세요^^
우울증돋네 2018-09-06 (목) 16:26 5년전 신고 주소
코끝 예뻐요. 수술하지 마세요!
그녜쨩 2018-09-07 (금) 05:47 5년전 신고 주소
코예뻐요 괜히했다가 더 못나질수도있어요 ㅠㅠ
Sunny012 2018-09-07 (금) 20:51 5년전 신고 주소
저랑 비슷하신거같아요...ㅠ 저도 여기저기 알아보고 다니느라 가입햇는데 혹시 괜찮은데 찾으셧다면 공유부탁드려요ㅜ
함박눈겨울 2018-09-11 (화) 23:42 5년전 신고 주소
저는 삼주전에 코 했는데
정말 추천안해드리고 싶어요
하기전에는 예뻐지고싶어 스트레스였다면
하고 나서는 각종 부작용이 올까 안올까로 끝없이 걱정하고있어요ㄷᆢ

토루 작성자 2018-09-12 (수) 20:52 5년전 신고 주소
[@함박눈겨울]  아 진짜요.?ㅠㅠ 스트레스 많이 받는구나..ㅠㅠ
핑키밍키 2018-09-14 (금) 17:39 5년전 신고 주소
코 예쁜데요... 수술하지 마세요. 여기 성형 망한 후기 대부분이 코 성형이더라구요...
구름달123 2018-09-20 (목) 09:32 5년전 신고 주소
진짜 코 이쁘신데요 성형 생각 하시는게 신기할정도에요 제눈엔 ㅠㅡㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi