• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 재수술이요ㅠ

han**** 2018-09-06 (목) 08:00 5년전 712

이중매몰+앞트임 한지는 4년넘었구요
쌍수하고 인상이 변했어요..
느끼해지고 뭔가 부담스러워지고
제 얼굴에 안맞는느낌?ㅠ
위에 3장은 현재 쌍수후고 아래2장이 쌍수전인데
예전 저 눈으로 다시돌아가고싶은데 어떻게 방법없을까요ㅠㅠ
쌍수 특유의눈 느낌만 없어져도 좋은데..
라인을 낮춰서 재수술을 해야하는건지 아님 앞트임재건도 같이해야하는건지... 어떤방법으로 해야 될까요?
진짜 쌍수망해서 죽고싶어요..
라인만 괜찮으면 뭐하냐고요
개개인에 맞는 어울리는게있는데
저는 쌍수하고 이목구비밸런스가 확깨졌어요ㅠ

2,335,783
2,562,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
두를 2018-09-06 (목) 09:09 5년전 신고 주소
카메라에선 제가보기엔 하나도 안이상한데 카메라빨일 수
있어여 혹시 주변에서도 이상하다고 그래요?  그럼 고민되겠네요.. 눈감으셨을때 흉있으시거나 그런거 아니면 하지마세요 부자연스럽고 흉있는것 보다 안하는게 득이에요

han**** 작성자 2018-09-06 (목) 09:15 5년전 신고 주소
[@두를] 네 주변에서도그러고 왜 쌍수했냐그래요..그리고 쌍수한사람들은 딱 알아보더라구요
눈감았을때 흉있어요..실자국도 보이구요
전 지금 눈이 너무맘에안들어서요

두를 2018-09-06 (목) 20:24 5년전 신고 주소
[@han****]  눈전문재수술인곳 알아보세요
이ㅎㅁ은 블랙이고 아ㅇㅇ도 예전에 지흡하다 학생 망쳐논곳 세ㅁ도 예전에 안좋은 소문 때문에 가기가 껄끄러웠구요 예전에 제가 알아본곳은 미ㅅㄹㅇ인데 거기 원장스탈은 자연스럽게 하는거래요 혹시 수술전에 원장님 스타일 모르셨죠? 어떤분은 화려한거 어떤분은 자연스러운거 선호하셔서 기존에 성형카페나 어플 이런곳에서 물어보셔서 본인스탈과 맞는 원장 찾아야되요 또 실수하지마시길...  그리고 그 병원 알아볼때 뉴스나 기사도 뒤져보세요 오ㄹㅈ거기는 과장광고적발 ㅇㅈ은 사망사고 등등 정말 많이 알아보세요! 될수있으면 대형병원가지 마시고 원장1명이 다하는곳 가세요 대형병원 양심없는인간들 많아여 거기가면 진짜 어떤의사만날지 몰라요 더 운빨이에여... 아무튼 홧팅하세요!!! 상담했을때 신뢰가안되고 감..이 좀 그렇다 왠지 좀 불안하다하면 하지마시길!!
우울증돋네 2018-09-06 (목) 11:38 5년전 신고 주소
전에 인상으로 가려면 우선 쌍꺼풀 줄이는게 급선무일것 같아요. 쌍꺼풀 없애는 수술이 있는게 원래 쌍꺼풀이 있으셔서 그건 더 어색하실듯하구요
지금 눈감으면 흉살있다고 하시는데 절개 해도 그 흉이 다 안없어질수있어요ㅠㅠ 눈감는 라인에 살을 다 절개할순 없다고 하더라구요ㅠㅠ
재수술은 비용도 만만치 않겠지만 병원 선택이 더 힘들거에요ㅠㅠ 앞트임 재건은 지금 눈 앞에 흉 안심하면 하지 마세요
재건이 흉 남기 쉬워서요ㅠㅠ
힘내셔서 좋은 결과 얻으시길~
giglsy 2018-09-06 (목) 12:08 5년전 신고 주소
전 제일 아래 2장 사진이 쌍수 후사진인줄 알았어요.
근데 원래 쌍커풀이 있으셨는데 더하신거군요!! 근데 쌍커풀이 망한건 아니고
잘되신것같은데 확실히 하기전이 이쁘긴한것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi