• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이정도 코구멍 짝짝이는 하는게 낳나요??

태여뉘 2018-09-06 (목) 01:17 5년전 628

참고로 정면거울로 보면 잘모르겟어요..
하지만 거울로 왼쪽모습 오른쪽모습 분명 이미지가 틀려요 친구도 그렇다고하구요..
그리고 저렇게 아래에서 사진을 찍으면 짝짝이 티가나네요..
교정하는게 맞나요??
그리고 교정하면 좌우 옆모습이 이제 동일시되는건가요??

2,242,723
182,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하잇잇 2018-09-06 (목) 02:21 5년전 신고 주소
아래사진만 보면 잘 모르겠네요.. 그리고 낳는다는 아이 낳을 때만 쓰시고 이럴 때에는 낫는다 라고 쓰시면 되세요! 기분 나쁘시라고 쓴거 아닙니다~!
giglsy 2018-09-06 (목) 12:10 5년전 신고 주소
짝짝이 같지는 않구요. 그리구 사람코나 눈이 다 대칭일 수없어용 ㅋㅋ
우울증돋네 2018-09-06 (목) 12:17 5년전 신고 주소
원래 수술하고 나면 살짝 비대칭이였던 모습도 더 크게 느껴지는 것 같아요
모태 코 자체가 대칭이지 않으면 수술로 교정하는 것도 한계가 있을 것 같아요
너무 걱정되시면 병원 내원하셔서 상담 받아보시는게 좋을 것 같아요~
뾰둥이 2018-09-06 (목) 17:27 5년전 신고 주소
맞아요 윗분 말씀처럼 완벽하게 대칭일 수 없어요. 수술로 맞추기도 힘들고요. 사진상으로는 자세히 보아야 알 수 있을 정도인데요?
msuk**** 2018-09-06 (목) 18:10 5년전 신고 주소
미용때문이 아니라 콧구멍 교정떄문에 수술하는거라면 안해두될듯한데요 ㅎ
그녜쨩 2018-09-07 (금) 05:51 5년전 신고 주소
저도 콧구멍 좀 짝짝이인데 ㅠㅠ 완벽하게 대칭이맞을순없다네요 ㅠㅠ
어린왕자 2018-09-11 (화) 23:21 5년전 신고 주소
별로 티 안나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi