• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

트임 추천좀 해주세요!

여우 2018-08-28 (화) 22:35 5년전 394

앞트임 뒷트임 전부 할까하는대 어떤가요 ? 근대 앞트임은 간격 넘 가까워지는거 아닌가 고민이네요 ..

418,118
2,573,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하하 2018-08-29 (수) 03:25 5년전 신고 주소
눈 충분히 크신듯요 트임할게 없으신데요??

여우 작성자 2018-08-29 (수) 11:29 5년전 신고 주소
[@] 저 몽고주름때문에요 ㅜㅜㅠㅠ 여기서 눈간격 도 가까워지면 사나워질것같아서 섣불리 결정을 못하겠네요 ...

하잇잇 2018-09-06 (목) 02:25 5년전 신고 주소
몽고주름 축에도 못껴요; 몽고주름이라기보단 내안각 위치나 모양을 변경하고 싶으신 것 같은데 미간이 가까우셔서 트임하면 눈매 확 변할 것 같긴해요. 할거면 진짜 진짜 잘하는 곳 에서 트임 하셔야 할듯.. 그냥 아무대서나하면 지금눈이 훨 나을 거에요.  그리고 지금 눈 자체도 예쁨
물고기믈고기 2018-08-29 (수) 14:44 5년전 신고 주소
눈이 이쁘셔서.. 뒷트임 추천해요!!
최블리 2018-08-29 (수) 20:31 5년전 신고 주소
좋은 선택 하시길 바랍니다~~ 예뻐지세요~
김경섭 2018-08-31 (금) 17:31 5년전 신고 주소
전부다하시면 너무커질거같기도..
코수술망함 2018-09-06 (목) 01:03 5년전 신고 주소
눈 2번해본사람으로서 앞트임을 많이안째고 몽고주름개선만한다면 충분히 앞트임만해도 될 눈입니다 .. 뒷트임 ㄴ 밑으임 ㄴ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi