• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

코성형 할까요..

아아오오우우 2018-09-05 (수) 00:17 5년전 724

사실 엄청엄청 하고싶어요 지금은 예쁘지는 않은코고요 모양도 모양인데 낮기도 낮아요 미간쪽이 특히ㅜㅜ
좀 세련되고 날렵해지고 싶은데 코수술하면 성공은 할까요??
ㅠㅠㅠ 너무 걱정이에요.. 그냥 하이퍼에버코 그런거를 해야하냐 싶기도 하고..

1,509,056
865,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하하 2018-09-05 (수) 01:28 5년전 신고 주소
코수술을 해야 바뀔코처럼 보이긴 하세요
신기루 2018-09-05 (수) 09:12 5년전 신고 주소
하시면 훨씬 좋아보일것같아요~ 코수술 많이 많이 알아봐야해요  진짜 중요해요 많이 알아보고해도 망하는게 코수술이에요  코 재수술은 기본 재재재재재 수술말이 왜 생겨났겠어요 .
giglsy 2018-09-05 (수) 11:43 5년전 신고 주소
콧대만 살짝 높여도 괜찮을것같아요. 살짝 뭉뚝해보이는코라 한번 상담은 받아보세요
시세바바 2018-09-05 (수) 22:19 5년전 신고 주소
남자는 코죠 확실히 그건그래요

신기루 2018-09-06 (목) 00:08 5년전 신고 주소
[@시세바바] 남자였어요 ? 여자인지 남자인지는 잘모르겠던데

아아오오우우 작성자 2018-09-06 (목) 01:36 5년전 신고 주소
[@시세바바] 여자랍니당 ㅠ
코수술망함 2018-09-06 (목) 01:00 5년전 신고 주소
아이유나 좀 오목조목한 작은코같은데 너무 부럽네요 안하는게 나을것같은데 ...

아아오오우우 작성자 2018-09-06 (목) 01:37 5년전 신고 주소
[@코수술망함] ㅠㅠㅠ그네 아이유보다 훨씬 코윤곽이 없어용 ㅠ
24**** 2018-09-06 (목) 09:29 5년전 신고 주소
하세요 다만 과하게 하시면 표정짓을때 절대로 후회 하게 될겁니다 다각도로 사진찎거나 쳐다볼때에도 마찬가지

성형은 내가 백번천번이고 단점이라고 생각되는부분을 고치는겁니다 장점으로 바꾸고 싶다면 그에따른 댓가도 따라옵니다 잘되거나 안되거나
그녜쨩 2018-09-07 (금) 05:53 5년전 신고 주소
코성형 하실거면 진짜 첫수술 병원 잘고르셔서 가세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
함박눈겨울 2018-09-11 (화) 23:44 5년전 신고 주소
저는요ㅠ 삼주전에 코 첫 수술했는데
안하는거 추천드려요ㅠ
하고 나서 코에 조금만 느낌이 들면 염증인가? 부작용인가? 걱정을 달고 살아요 스트레스 너무받아요ㅠ
hyeo**** 2018-09-17 (월) 10:20 5년전 신고 주소
코끝묶고 코비주 빼시면 될것같아요. 콧대는 하시면 좋운대 코끝 안한 상태에서 올리면 코가 더 커 보이거나 정면에서 아무 변화 없을 것 가타여
pahyci 2018-09-27 (목) 12:42 5년전 신고 주소
코수술하고 어느정도 시간이 지나면 부작용올수있기때문에
저는 코 필러 맞았어요. 지금 2개월차인데 자연스러워서 진짜 제 코같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기