• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑지방재배치 필수인가요?

세미닝 2018-09-04 (화) 12:02 5년전 1311

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
눈밑에는 지방이 살짝있고 눈물고랑은 꺼져있습니다. 피부가 얇아서 그런지 혈관이 보여서 다크써클도 진해보이구요.

눈밑지방재배치 또는 + 지방이식하면 훨씬 좋아질까요?

2,401,287
1,769,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
giglsy 2018-09-04 (화) 13:11 5년전 신고 주소
이정도면 그냥 살아도되지않나요 ㅋ 심한게 아니라서 그냥 안하셔도됫것같은데
우울증돋네 2018-09-05 (수) 16:39 5년전 신고 주소
돈이 아까울듯해요ㅠㅠ 의외로 눈밑지방 멍 많이 드시는분 있어요.  님의 경우 눈밑 지방보다는 색소침착이 다크써클의 원인 같아요
그녜쨩 2018-09-07 (금) 05:53 5년전 신고 주소
심하지않으신데요 ?안하셔도될것같아요
클레어 2018-09-11 (화) 09:47 5년전 신고 주소
눈물고랑이 많이 파져있으면 눈 밑 지방 제거 해야한다고 하더라구요
pahyci 2018-09-27 (목) 12:45 5년전 신고 주소
저는 눈물고랑 필러 맞고  다크하고 눈밑지방 없어졌어요
피곤해보이는 인상도 개선됐구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi