• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝높이보강 해야할까요??

태여뉘 2018-09-04 (화) 01:29 5년전 512

콧대2미리 코끝 귀연골2조각들어갓고 수술후4개월경과 현제 붓기다빠진상태인데
자꾸 코끝높이를 좀더보강할까 고민이네요..
원장님도 마취비정도만받고 코끝높이보강만 해줄순잇다고햇고요..
하는게맞는건지 지금도 상관업는건지
의견좀부탁해요
1단계-3단계까지 나름 포샵으로 높이 가상으로 코끝보강해봣어요
제가욕심을 내는건지 ..

337,115
1,587,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
msuk**** 2018-09-04 (화) 10:36 5년전 신고 주소
안하셔도 될만큼 지금코 충분히 예쁘신데요 ㅠ

태여뉘 작성자 2018-09-04 (화) 14:55 5년전 신고 주소
[@msuk****] 충고감사합니다
giglsy 2018-09-04 (화) 13:14 5년전 신고 주소
안하셔도되는데 ㅋㅋ 진짜 이정도만되도 세상사람들 성형안해용 ㅠ  안하시는거 추천입니다.

태여뉘 작성자 2018-09-04 (화) 14:55 5년전 신고 주소
[@giglsy] 욕심을 좀부렷네요 감사합니다
그녜쨩 2018-09-07 (금) 05:54 5년전 신고 주소
진짜 코 이쁘세요 ㅠㅠ

태여뉘 작성자 2018-09-07 (금) 11:50 5년전 신고 주소
[@그녜쨩] 에이 저게 이쁜코인가요?ㅠㅠ아니자나요 그냥 전보다 낳아진코정도로 전 생각하는데 ㅠㅠ

그녜쨩 2018-09-07 (금) 12:38 5년전 신고 주소
[@태여뉘] 제코보다 이쁘면 다이쁜거에요 ㅠㅠ
Jamjam 2018-09-30 (일) 00:51 5년전 신고 주소
귀연골로 코끝이 저리 올라갈수있군요...!!어디서 하셨어요??쪽지 부탁드려요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi